ACCADEMIA DEL PANE 2 GIOVANNI GANDINO
Giovanni Gandino Presenta la sua seconda Accademia del Pane, dedicata interamente ai pani regionali italiani.
Un percorso in 14 tappe attraverso l’Italia alla scoperta del pane, per apprendere tutte le differenze e i segreti di preparazione delle specialità regionali.
Quello che faremo nella seconda accademia di Giovanni Gandino è un viaggio attraverso la cultura gastronomica contadina.
Alcune delle recensioni dei nostri studenti
Avevo già seguito il 1° corso ed ero rimasta entusiasta; il 2° ha mantenuto le aspettative! ottimo corso per chi, come me, vuole acquisire tecniche semplici ...
Leggi di PiùAvevo già seguito il 1° corso ed ero rimasta entusiasta; il 2° ha mantenuto le aspettative! ottimo corso per chi, come me, vuole acquisire tecniche semplici e facilmente riproducibili, per panificatori "casalinghi". Grazie, Maestro Gandino.
Leggi MenoVolevo fare i miei complimenti per questo corso,il maestro Gandino spiega benissimo, consiglio vivamente i suoi corsi ,spero ne faccia degli altri
Volevo fare i miei complimenti per questo corso,il maestro Gandino spiega benissimo, consiglio vivamente i suoi corsi ,spero ne faccia degli altri
Leggi Menolo chef Gandino insegna a fare il pane anche con mezzi casalinghi e con tanta simpatia. Grazie.
lo chef Gandino insegna a fare il pane anche con mezzi casalinghi e con tanta simpatia. Grazie.
Leggi MenoCome al solito super contenta corso spiegato bene dal maestro numero 1
Come al solito super contenta corso spiegato bene dal maestro numero 1
Leggi MenoOttimo corso del buon Gandino, sempre una garanzia!
Ottimo corso del buon Gandino, sempre una garanzia!
Leggi MenoEcco la lista di tutte le lezioni presenti nell'Accademia del Pane di Giovanni Gandino.
PROMO ACCADEMIA DEL PANE 2 DI GIOVANNI GANDINO
INTRODUZIONE ACCADEMIA DEL PANE 2 GIOVANNI GANDINO
DISPENSA LEZIONE 1: PANE TIPO "TOSCANO"
PANE TIPO "TOSCANO"
DISPENSA LEZIONE 2: PANE ALLE PATATE
PANE ALLE PATATE
DISPENSA LEZIONE 3: PANE TIPO "MAFALDE SICILIANE"
PANE TIPO "MAFALDE SICILIANE"
DISPENSA LEZIONE 4: PANE DI MAIS
PANE DI MAIS
DISPENSA LEZIONE 5: PANE DI MATERA
PANE DI MATERA
DISPENSA LEZIONE 6: PANE TIPO "GENZANO"
PANE TIPO "GENZANO"
DISPENSA LEZIONE 7: PANE TIPO "CARASAU"
PANE TIPO "CARASAU"
DISPENSA LEZIONE 8: PANE DI PASTA DURA TIPO "FERRARESE"
PANE DI PASTA DURA TIPO "FERRARESE"
DISPENSA LEZIONE 9: PANE TIPO "ALTAMURA"
PANE TIPO "ALTAMURA"
DISPENSA LEZIONE 10: PANE TIPO "CAFONE"
PANE TIPO "CAFONE"
DISPENSA LEZIONE 11: PANE TIPO "SHUTTELBROT"
PANE TIPO "SHUTTELBROT"
DISPENSA LEZIONE 12: PANE ALLE NOCI
PANE ALLE NOCI
DISPENSA LEZIONE 13: PANE TIPO "BIOVA PIEMONTESE"
PANE TIPO "BIOVA PIEMONTESE"
DISPENSA LEZIONE 14: PANE TIPO "MICHETTA"
PANE TIPO "MICHETTA"
DISPENSA COMPLETA I PANI ITALIANI
ESAME TEORICO: ACCADEMIA DEL PANE 2 GIOVANNI GANDINO
ESAME PRATICO ACCADEMIA DEL PANE 2 GIOVANNI GANDINO
SONDAGGIO CLUB ACADEMY
L'accesso completo ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy