ACCADEMIA DEL PESCE
È con immenso piacere che vi presento la mia accademia del pesce Interamente dedicata alle diverse tipologie di pesci e frutti di mare, ed al loro utilizzo in cucina.
Sono un cuoco pescatore, cresciuto tra ami, reti e pescherecci, amo il mare e i suoi prodotti sono i protagonisti ‘’indiscussi’’ della mia cucina! Ho scelto Club Academy per mettere la mia esperienza al vostro servizio. Comodamente da casa vostra potrete imparare a realizzare tanti piatti e cimentarvi in cotture anche più complesse, ma state tranquilli non sarete soli, lo faremo assieme!
PROMO ACCADEMIA DEL PESCE
KIT DI COLTELLI PESCE CLUB ACADEMY
Dispensa lezione 1: Brodo di pesce
Brodo di pesce
Dispensa lezione 2: Bisque
Bisque
Dispensa lezione 3: Insalata di mare
Insalata di Mare
Dispensa lezione 4: Fritto misto di paranza
Fritto misto di paranza
Dispensa lezione 5: Calamarata allo scoglio
Calamarata allo scoglio
Dispensa lezione 6: Zuppa di pesce
Zuppa di pesce
Dispensa completa corso 0 introduzione
Dispensa lezione 1: Conoscere i pesci dalle carni bianche
Conoscere i pesci dalle carni bianche
Dispensa lezione 2: Tecniche di pulizia, lavorazione, taglio e conservazione
Tecniche di pulizia, lavorazione, taglio e conservazione
Dispensa lezione 3: Rollè di pescespada con cipolla al marsala e morbido di caprino
Rollè di pescespada con cipolla al marsala e morbido di caprino
Dispensa lezione 4: Triglia in guazzetto classico
Triglia in guazzetto classico
Dispensa lezione 5: Cernia, latte di mandorla e patate fondenti
Cernia, latte di mandorla e patate fondenti
Dispensa lezione 6: Spigola cotta sul sale, arancia, puntarelle e caciocavallo
Spigola cotta sul sale, arancia, puntarelle e caciocavallo
Dispensa lezione 7: Pagro, topinambur e broccolo gratinato
Pagro, topinambur e broccolo gratinato
Dispensa lezione 8: Palermitana di orata con pinoli, dadolata ed emulsione al pomodoro
Palermitana di orata con pinoli, dadolata ed emulsione al pomodoro
Dispensa lezione 9: Pagello crudo, fragole, limone e avocado
Pagello crudo, fragole, limone e avocado
Dispensa lezione 10: Sarago intenso mare, il crudo come in spiaggia
Sarago intenso mare, il crudo come in spiaggia
Dispensa completa : In cucina con i pesci dalle carni bianche
Dispensa lezione 1: Conoscere i pesci dalle carni rosse
Conoscere i pesci dalle carni rosse
Dispensa lezione 2: Tecniche di pulizia, lavorazione, taglio e conservazione
Tecniche di pulizia, lavorazione, taglio e conservazione
Dispensa lezione 3: Tartare di tonno rosso con maionese vegetale ai capperi e cucunci
Tartare di tonno rosso con maionese vegetale ai capperi e cucunci
Dispensa lezione 4: Tombarello alla plancia con emulsione alla siciliana
Tombarello alla plancia con emulsione alla siciliana
Dispensa lezione 5: Palamita scottata con carciofi fritti e fonduta di parmigiano 36 mesi
Palamita scottata con carciofi fritti e fonduta di parmigiano 36 mesi
Dispensa completa: In cucina con i pesci dalle carni rosse
Dispensa lezione 1: Conoscere i crostacei
Conoscere i crostacei
Dispensa lezione 2: Tecniche di pulizia, lavorazione, taglio e conservazione
Tecniche di pulizia, lavorazione, taglio e conservazione
Dispensa lezione 3: Astice croccante su maionese autentica all’arancia
Astice croccante su maionese autentica all’arancia
Dispensa lezione 4: Linguine all’aragosta
Linguine all’aragosta
Dispensa lezione 5: Risotto vialone nano alla barbabietola, pecorino e scampi crudi profumati allo zenzero
Risotto vialone nano alla barbabietola, pecorino e scampi crudi profumati allo zenzero
Dispensa lezione 6: Gamberi rossi crudi con ricotta al pepe, insalata di pomodoro liquida e crostini
Gamberi rossi crudi con ricotta al pepe, insalata di pomodoro liquida e crostini
Dispensa lezione 7: Canocchie aperte con citronette alle erbe
Canocchie aperte con citronette alle erbe
Dispensa lezione 8: Mazzancolle mediterranee con zucchine, pomodoro secco tritato e ‘terra’ di olive nere
Mazzancolle mediterranee con zucchine, pomodoro secco tritato e ‘terra’ di olive nere
Dispensa completa: In cucina con i crostacei
Dispensa lezione 1: Conoscere i molluschi cefalopodi
Conoscere i molluschi cefalopodi
Dispensa lezione 2: Tecniche di pulizia, lavorazione, taglio e conservazione
Tecniche di pulizia, lavorazione, taglio e conservazione
Dispensa lezione 3: Arancino di riso ripieno con ragù di totano e zabaione al Grana padano
Arancino di riso ripieno con ragù di totano e zabaione al Grana padano
Dispensa lezione 4: Polpo caramellato, ketchup di carote e funghi cardoncelli al salto
Polpo caramellato, ketchup di carote e funghi cardoncelli al salto
Dispensa lezione 5: Calamaro ripieno di ricotta e delle sue teste con piselli in due consistenze
Calamaro ripieno di ricotta e delle sue teste con piselli in due consistenze
Dispensa lezione 6: Zuppa di moscardini ricca
Zuppa di moscardini ricca
Dispensa lezione 7: Seppia e patate, interpretazione moderna
Seppia e patate, interpretazione moderna
Dispensa completa: In cucina con i molluschi cefalopodi
Ogni lezione è corredata da video + dispensa stampabile
In collaborazione con: Mercato Ittico | Centro Agroalimentare Roma
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