ACCADEMIA
DELLA PASTA
Cristina Lunardini, Chef di Club Academy, ti invita nella sua Accademia della Pasta
Ciò che mi dà più soddisfazione è la formazione: trasmettere ai miei alunni tutto quello che ho imparato e studiato mi gratifica molto, soprattutto quando i ragazzi che ho seguito a scuola, e in cucina, trovano la loro strada.
La cucina è una passione che l'accompagna da sempre, perché l’amore per i sapori genuini e il ricordo della tradizione sono sempre stati i miei punti di forza
Ecco tutte le video lezioni comprese nell'Accademia della Pasta di Cristina Lunardini
DISPENSA LEZIONE: FARINE ED IMPASTI
ANTEPRIMA GRATUITAFARINE ED IMPASTI
ANTEPRIMA GRATUITADISPENSA LEZIONE: IMPASTI CON LE UOVA
IMPASTI CON LE UOVA
DISPENSA LEZIONE: IMPASTI SENZA UOVA
IMPASTI SENZA UOVA
DISPENSA LEZIONE: IMPASTI COLORATI
IMPASTI COLORATI
DISPENSA LEZIONE: LA SFOGLIA
LA SFOGLIA
DISPENSA LEZIONE: I TAGLI DELLA SFOGLIA
I TAGLI DELLA SFOGLIA
DISPENSA LEZIONE: PASSATELLI
PASSATELLI
DISPENSA LEZIONE: CAPPELLETTI
CAPPELLETTI
DISPENSA LEZIONE: TORTELLINI
TORTELLINI
DISPENSA LEZIONE: RAVIOLI
RAVIOLI
DISPENSA COMPLETA CORSO 1
QUIZ CORSO 1: LE BASI DELLA PASTA FRESCA
INTRODUZIONE CORSO 2: LA PASTA FRESCA
ANTEPRIMA GRATUITADISPENSA LEZIONE: TAGLIATELLE INTEGRALI
Tagliatelle integrali
DISPENSA LEZIONE: TAGLIOLINI AL NERO
Tagliolini al nero
DISPENSA LEZIONE: STROZZAPRETI
Strozzapreti
DISPENSA LEZIONE: PAPPARDELLE ALLA ZUCCA
Pappardelle
DISPENSA LEZIONE: QUADRUCCI
Quadrucci o quadretti
DISPENSA LEZIONE: MALTAGLIATI
Maltagliati
DISPENSA LEZIONE: GNOCCHETTI VERDI
Gnocchetti verdi
DISPENSA LEZIONE: PASSATELLI
Passatelli
DISPENSA LEZIONE: TAGLIATELLE ALLE CASTAGNE
Tagliatelle alle castagne
DISPENSA LEZIONE: STRACCETTI DI GRANO SARACENO
Straccetti di grano saraceno
DISPENSA COMPLETA CORSO 2
CHIUSURA CORSO 2
QUIZ CORSO 2: LA PASTA FRESCA
INTRODUZIONE CORSO 3: LA PASTA RIPENA
ANTEPRIMA GRATUITADISPENSA LEZIONE: CAPPELLACCI ROSA
Cappellacci rosa al fossa e guanciale
DISPENSA LEZIONE: PASTA LORDA
Pasta lorda gamberetti e broccoli
DISPENSA LEZIONE: FAZZOLETTI AL CACAO
Fazzoletti al cacao con pere e miele
DISPENSA LEZIONE: TORTELLINI
Tortellini in brodo di cappone
DISPENSA LEZIONE: RAVIOLI DI MAGRO
Ravioli di magro pomodoro e basilico
DISPENSA LEZIONE: TORTELLI ALLE ORTICHE
Tortelli alle ortiche con pancetta e pecorino
DISPENSA LEZIONE: CARAMELLE ALL'ERBA CIPOLLINA
Caramelle al radicchio con fonduta di taleggio
DISPENSA LEZIONE: POLIFEMI AL TIMO
Polifemi al branzino al profumo di timo
DISPENSA LEZIONE: CAPPELLETTI
Cappelletti di burrata con broccoli
DISPENSA LEZIONE: CUORI
Cuori all'astice
DISPENSA CORSO 3
CHIUSURA CORSO 3
QUIZ CORSO 3: LE PASTE RIPIENE
LASAGNE E SFORMATI: INTRODUZIONE
ANTEPRIMA GRATUITADISPENSA LEZIONE: LASAGNE VERDI
Lasagne Verdi
DISPENSA LEZIONE: LASAGNE GOCCIA D'ORO
Lasagna goccia d'oro
DISPENSA LEZIONE: LASAGNETTA APERTA
Lasagnetta aperta con melanzane pomodorini e ricotta salata
DISPENSA LEZIONE: TIMBALLO DI TAGLIOLINI
Timballo di tagliolini all'anatra carciofi e taleggio
DISPENSA LEZIONE: SFORMATO IN CROSTA
Sformato in crosta di pasta fillo
DISPENSA LEZIONE: CANNELLONI
Cannelloni con zucca, gorgonzola e salsiccia
DISPENSA LEZIONE: CANNELLONI VERDI
Cannelloni verdi con verza e salmone
DISPENSA LEZIONE: CHERUBINI
Cherubini in piedi allo zenzero con gamberi e piccole verdure
DISPENSA LEZIONE: GIRELLE
Girelle gratinate prosciutto e fontina
DISPENSA LEZIONE: NIDI DI RONDINE
Nidi di rondine con cime di rapa ricotta salata e pomodorini secchi
DISPENSA LEZIONE: ACCADEMIA DELLA PASTA - DISPENSA CORSO 4
LASAGNE E SFORMATI: CHIUSURA CORSO
QUIZ LASAGNE E SFORMATI
PASTE DELLA TRADIZIONE: INTRODUZIONE
ANTEPRIMA GRATUITADISPENSA LEZIONE: GARGANELLI
GARGANELLI O MACCHERONI AL PETTINE
DISPENSA LEZIONE: FARFALLE
FARFALLE O NASTRINI
DISPENSA LEZIONE: SPAGHETTI ALLA CHITARRA
SPAGHETTI ALLA CHITARRA
DISPENSA LEZIONE: TROFIE
TROFIE
DISPENSA LEZIONE: PIZZOCCHERI
PIZZOCCHERI
DISPENSA LEZIONE: ORECCHIETTE
ORECCHIETTE
DISPENSA LEZIONE: STRASCINATI
STRASCINATI
DISPENSA LEZIONE: SCIALATIELLI
SCIALATIELLI
DISPENSA LEZIONE: STRANGOZZI
STRANGOZZI
DISPENSA LEZIONE: GNOCCHETTI SARDI
MALLOREDUS GNOCCHETTI SARDI
ACCADEMIA DELLA PASTA - DISPENSA CORSO 5
PASTE DELLA TRADIZIONE: CHIUSURA
QUIZ PASTE DELLA TRADIZIONE
Queste recensioni non sono state comprate o falsificate
Ottimo corso eseguito da una professionista, la quale trasmette tutta la sua passione attraverso l'esecuzione dei piatti e tutti i suoi molteplici consigli ....
Leggi di PiùOttimo corso eseguito da una professionista, la quale trasmette tutta la sua passione attraverso l'esecuzione dei piatti e tutti i suoi molteplici consigli . Un corso che vale Oro ...
Leggi Menoottimo x chi alla prime esperienze con il mondo della pasta fresca..ben dettagliata
ottimo x chi alla prime esperienze con il mondo della pasta fresca..ben dettagliata
Leggi MenoCorso ben fatto, spiegato molto bene . Complimenti alla Maestra Lunardini
Corso ben fatto, spiegato molto bene . Complimenti alla Maestra Lunardini
Leggi MenoIl corso della maestra Lunardini è veramente bello! Benfatto , spiegazioni esaurienti, la Sig Lunardini simpaticissima e con modi semplici spiega tutto bene ...
Leggi di PiùIl corso della maestra Lunardini è veramente bello! Benfatto , spiegazioni esaurienti, la Sig Lunardini simpaticissima e con modi semplici spiega tutto bene ! Molto belle le varie ricette ! Consigliatissimo
Leggi MenoIl corso è veramente completo, ben svolto, interessante, sempre chiaro nelle spiegazioni. Cristina è una grande maestra!
Il corso è veramente completo, ben svolto, interessante, sempre chiaro nelle spiegazioni. Cristina è una grande maestra!
Leggi MenoPrima di tutto un saluto alla chef Cristina, con modi pacati, precisi, professionali ti accompagna nella meraviglia delle paste fatte in casa. Baluardo unico...
Leggi di PiùPrima di tutto un saluto alla chef Cristina, con modi pacati, precisi, professionali ti accompagna nella meraviglia delle paste fatte in casa. Baluardo unico al mondo della tradizione ITALIANA. Complimenti, a presto con il resto delle lezioni.
Leggi MenoOttimo corso eseguito da una professionista, la quale trasmette tutta la sua passione attraverso l'esecuzione dei piatti e tutti i suoi molteplici consigli ....
Leggi di PiùOttimo corso eseguito da una professionista, la quale trasmette tutta la sua passione attraverso l'esecuzione dei piatti e tutti i suoi molteplici consigli . Un corso che vale Oro ...
Leggi Menoottimo x chi alla prime esperienze con il mondo della pasta fresca..ben dettagliata
ottimo x chi alla prime esperienze con il mondo della pasta fresca..ben dettagliata
Leggi MenoCorso ben fatto, spiegato molto bene . Complimenti alla Maestra Lunardini
Corso ben fatto, spiegato molto bene . Complimenti alla Maestra Lunardini
Leggi MenoIl corso della maestra Lunardini è veramente bello! Benfatto , spiegazioni esaurienti, la Sig Lunardini simpaticissima e con modi semplici spiega tutto bene ...
Leggi di PiùIl corso della maestra Lunardini è veramente bello! Benfatto , spiegazioni esaurienti, la Sig Lunardini simpaticissima e con modi semplici spiega tutto bene ! Molto belle le varie ricette ! Consigliatissimo
Leggi MenoIl corso è veramente completo, ben svolto, interessante, sempre chiaro nelle spiegazioni. Cristina è una grande maestra!
Il corso è veramente completo, ben svolto, interessante, sempre chiaro nelle spiegazioni. Cristina è una grande maestra!
Leggi MenoPrima di tutto un saluto alla chef Cristina, con modi pacati, precisi, professionali ti accompagna nella meraviglia delle paste fatte in casa. Baluardo unico...
Leggi di PiùPrima di tutto un saluto alla chef Cristina, con modi pacati, precisi, professionali ti accompagna nella meraviglia delle paste fatte in casa. Baluardo unico al mondo della tradizione ITALIANA. Complimenti, a presto con il resto delle lezioni.
Leggi MenoNel seguente programma di certificazione, dedicato all'arte della pasta, imparerai a:
Impastare, stendere, personalizzare e lavorare la sfoglia con le tecniche e i consigli di una vera professionista
Prendere confidenza con gli strumenti del mestiere, acquisire la giusta manualità e avere piena consapevolezza delle materie prime
Sviluppare e trasformare in modo professionale un'idea creativa in un primo piatto unico e personalizzato
Per aiutarti ad iniziare il corso ti forniamo:
Il primo corso dell'Accademia della Pasta
FARINE E IMPASTI
IMPASTI CON LE UOVA
IMPASTI SENZA UOVA
IMPASTI COLORATI
LA SFOGLIA
I TAGLI DELLA SFOGLIA
I PASSATELLI
I CAPPELLETTI
I TORTELLINI
I RAVIOLI
Discussioni interattive dedicate ad ogni lezione, con domande e risposte tra studenti, Chef e Tutor
Risorse disponibili in pdf, utili al conseguimento del corso (lista della spesa, lista delle attrezzature, liste dei fornitori e molto altro)
Accesso esclusivo al gruppo privato di Facebook, con cui arricchire le lezioni grazie ad uno scambio di informazioni e trucchi del mestiere svelati direttamente dallo chef del corso
Certificato di partecipazione firmato dallo chef al termine del corso
Accesso illimitato a tutti i nuovi aggiornamenti del corso
ECCO QUALCHE ESEMPIO DI CIÒ CHE SARAI IN GRADO DI FARE AL TERMINE DEL CORSO...
Scegliere e acquistare per le tue ricette ingredienti costosi e superflui senza ottenere i risultati sperati
Investire tempo ed energie eccessive nella ricerca degli strumenti e delle attrezzature utili ai nostri scopi
Non saper preparare le varie tipologie di impasti più adeguate ai formati di pasta tradizionali
Non avere padronanza delle materie prime, trascurando le possibili alternative di ogni ingrediente
Spendere del tempo nella preparazione e nel taglio della pasta senza esserne pienamente soddisfatto
La durata del corso 1 è di circa 10 ore. Se riservi al corso, in media, 1 ora al giorno puoi concluderlo in meno di due settimane. Ogni mese troverai nuove lezioni e nuovi quiz su cui cimentarti!
Assolutamente sì! Il seguente corso ti guida, attraverso moduli didattici per principianti, nell'arte della pasta fatta a mano, iniziando proprio dalle tecniche di base.
Sono previste oltre 50 lezioni video didattiche di alta qualità, tra cui discussioni interattive, quiz e un certificato finale.
Ti forniamo un elenco completo di elettrodomestici e strumenti utili per il corso. Saprai dove acquistarli per semplificare l'organizzazione del tuo lavoro in cucina.
Nessun problema! Ti semplifichiamo la vita con un elenco di fornitori online, ma anche fisici, divisi per regione.
Acquistando l'Accademia, avrai a disposizione un tempo illimitato per seguire i corsi, in modo che tu possa procedere secondo i tuoi ritmi. Se, invece, hai intenzione di sottoscrivere un abbonamento, potrai accedere e "frequentare" tutte le accademie disponibili fino allo scadere del tuo abbonamento.
Certamente! Abbiamo creato un sistema di moduli ben organizzato, che suddivide ogni corso in lezioni chiare e dettagliate, in modo che sia facile da seguire e completare con successo.
L'accesso completo ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy