ACCADEMIA DI PASTICCERIA DENIS DIANIN
Denis Dianin presenta la sua prima Accademia di Pasticceria su Club Academy. Scopriremo il lievito madre in Pasticceria, la tecnica della Vasocottura e le frolle, soffermandoci su tecniche e bilanciamenti.
Club Academy ha il piacere e l'onore di presentare l'Accademia di Pasticceria di Denis Dianin, docente dell’accademia Maestri Pasticceri Italiani e dell’accademia Maestri del lievito madre.
‘’Il gusto vero è nella vita, noi ve lo facciamo solo mordere’’
Ogni lezione è corredata da video + dispensa stampabile
PROMO
INTRODUZIONE
DISPENSA LEZIONE 1: IL LIEVITO MADRE INTRODUZIONE
IL LIEVITO MADRE INTRODUZIONE
DISPENSA LEZIONE 2: I RINFRESCHI
I RINFRESCHI
DISPENSA LEZIONE 3: IL PANETTONE LAVORAZIONE DELLA SERA
IL PANETTONE LAVORAZIONE DELLA SERA
DISPENSA LEZIONE 4: IL PANETTONE LAVORAZIONE DEL MATTINO
IL PANETTONE LAVORAZIONE DEL MATTINO
DISPENSA LEZIONE 5: IL PANETTONE: LA BILANCIATURA
IL PANETTONE: LA BILANCIATURA
DISPENSA COMPLETA CORSO 1
DISPENSA LEZIONE 1: INTRODUZIONE ALLA VASOCOTTURA
INTRODUZIONE ALLA VASOCOTTURA
DISPENSA LEZIONE 2: LE TECNICHE DELLA VASOCOTTURA
LE TECNICHE DELLA VASOCOTTURA
DISPENSA LEZIONE 3: GLI IMPASTI
GLI IMPASTI
DISPENSA LEZIONE 4: FINANZIERE AL CIOCCOLATO
FINANZIERE AL CIOCCOLATO
DISPENSA LEZIONE 5: TORTA DI MELE
TORTA DI MELE
DISPENSA COMPLETA CORSO 2
DISPENSA LEZIONE 1: INTRODUZIONE ALLE FROLLE
INTRODUZIONE ALLE FROLLE
DISPENSA LEZIONE 2: LA BILANCIATURA
LA BILANCIATURA
DISPENSA LEZIONE 3: LE TECNICHE
LE TECNICHE
DISPENSA LEZIONE 4: DIAMANTINO
DIAMANTINO
DISPENSA COMPLETA CORSO 3
ESAME PRATICO DENIS DIANIN
ESAME TEORICO
Nel seguente programma di certificazione, dedicato all'arte della pasticceria, imparerai a:
Lavorare alla creazione di dolci e dessert con le tecniche e i consigli di un pasticcere professionista
Prendere confidenza con le attrezzature e gli utensili per la pasticceria, fino ad acquisire piena consapevolezza degli ingredienti di base come e di prodotti specifici
Stimolare la fantasia per trasformare e sviluppare professionalmente un'idea creativa in specialità dolciarie uniche al mondo
Ecco i temi trattati nelle lezioni di Denis Dianin nella sua Accademia di Pasticceria.
5 video lezioni in cui scopriremo: introduzione al lievito madre, i rinfreschi, la preparazione a step del panettone compresa la bilanciatura.
5 video lezioni in cui scopriremo: introduzione, tecniche e impasti per la vasocottura. Esercitandoci infine in due ricette: il finanziere al cioccolato e la torta di mele.
4 video lezioni in cui ci soffermeremo sui bilanciamenti, tecniche e nozioni principali della frolla, per poi applicarle nella ricetta del diamantino.
Nato a Montegrotto Terme, in provincia di Padova, Denis Dianin dimostra fin da piccolo una forte dedizione nel mondo della pasticceria e della cucina.
Discussioni interattive dedicate ad ogni lezione, con domande e risposte tra studenti e Tutor
Risorse disponibili in pdf, utili al conseguimento del corso
Accesso esclusivo al gruppo privato, con cui arricchire le lezioni grazie ad uno scambio di informazioni e trucchi del mestiere
Certificato di partecipazione al termine del corso
Scegliere e acquistare per le tue ricette ingredienti costosi e superflui senza ottenere i risultati sperati
Investire tempo ed energie eccessive nella ricerca degli strumenti e delle attrezzature utili ai nostri scopi
Creare dolci e dessert senza, però, conoscerne i tempi e le migliori tecniche di cottura
Non avere padronanza delle materie prime, trascurando le possibili alternative di ogni ingrediente
Spendere del tempo nella preparazione e decorazione dei dolci ma non esserne pienamente soddisfatti
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