ACCADEMIA DI PASTICCERIA
DI VALERIA E GINO FABBRI
Accademia di Pasticceria di Valeria e Gino Fabbri. Un corso di pasticceria online creato dall'esperienza di Gino e dall'evoluzione di Valeria Fabbri.
Questa frase riassume lo spirito dell’arte di Gino FABBRI. Da dieci anni Presidente della prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani è a pieno titolo nel gotha dell’alta pasticceria italiana.
Ecco tutte le video lezioni e le dispense professionali che troverai all'interno dell'Accademia di Pasticceria di Valeria e Gino Fabbri
PROMO ACCADEMIA DI PASTICCERIA DI VALERIA E GINO FABBRI
INTRODUZIONE
DISPENSA LEZIONE 1: BIGNÉ ALLO ZABAIONE
BIGNÉ ALLO ZABAIONE
DISPENSA LEZIONE 2: BIGNÉ AL CIOCCOLATO
BIGNÉ AL CIOCCOLATO
DISPENSA LEZIONE 3: TARTELLETTA SICILIA
TARTELLETTA SICILIA
DISPENSA LEZIONE 4: TARTELLETTA AL CACAO
TARTELLETTA AL CACAO
DISPENSA LEZIONE 5: FRESCA ESTATE
FRESCA ESTATE
DISPENSA LEZIONE 6: PREZIOSO
PREZIOSO
DISPENSA LEZIONE 7: SAVARIN AL RHUM E PESCA DI PRATO
SAVARIN AL RHUM E PESCA DI PRATO
DISPENSA LEZIONE 8: CANNOLINO
CANNOLINO
DISPENSA COMPLETA CORSO 1: PASTICCERIA MIGNON
QUIZ CORSO 1: PASTICCERIA MIGNON
INTRODUZIONE PASTICCERIA SECCA/ BISCOTTERIA
DISPENSA LEZIONE 1: SABLE VANIGLIA E CIOCCOLATO
SABLE VANIGLIA E CIOCCOLATO
DISPENSA LEZIONE 2: FETTINA ALLA MANDORLA E ALLA NOCCIOLA
FETTINA ALLA MANDORLA E ALLA NOCCIOLA
DISPENSA LEZIONE 3: DISCHETTI DI PASTA FROLLA
DISCHETTI DI PASTA FROLLA
DISPENSA LEZIONE 4: FROLLA MONTATA
FROLLA MONTATA
DISPENSA LEZIONE 5: OCCHIETTI DI BUE
OCCHIETTI DI BUE
DISPENSA LEZIONE 6: RAVIOLINE
RAVIOLINE
DISPENSA LEZIONE 7: CANESTRELLI
CANESTRELLI
DISPENSA LEZIONE 8: PETIT FOUS
PETIT FOUS
DISPENSA COMPLETA CORSO 2: BISCOTTERIA
QUIZ CORSO 2: BISCOTTERIA
COMPLIMENTI, TI MANCA POCO PER RICEVERE IL CERTIFICATO
ESAME FINALE
SONDAGGIO CLUB ACADEMY
Valeria e Gino Fabbri presentano la loro
Accademia di Pasticceria online
"La pasticceria, per me, è nata come approccio al mondo lavorativo, ma ben presto mi è stato chiaro quali e quanti anelli di congiunzione avesse con il mio vissuto... quando, da bambino, ammiravo mia nonna e mia madre intente nella preparazione della ciambella, della pinza o della crema pasticcera."
Nel seguente programma di certificazione, dedicato all'arte della pasticceria, imparerai a:
Lavorare alla creazione di dolci e dessert con le tecniche e i consigli di un pasticcere professionista
Prendere confidenza con le attrezzature e gli utensili per la pasticceria, fino ad acquisire piena consapevolezza degli ingredienti di base come e di prodotti specifici
Stimolare la fantasia per trasformare e sviluppare professionalmente un'idea creativa in specialità dolciarie uniche al mondo
Ecco cosa sarai in grado di preparare al termine delle lezioni di Valeria e Gino Fabbri nella loro Accademia di Pasticceria
PRIMA LEZIONE
SECONDA LEZIONE
TERZA LEZIONE
QUARTA LEZIONE
QUINTA LEZIONE
SESTA LEZIONE
SETTIMA LEZIONE
OTTAVA LEZIONE
NONA LEZIONE
DECIMA LEZIONE
UNDICESIMA LEZIONE
DODICESIMA LEZIONE
TREDICESIMA LEZIONE
QUATTORDICESIMA LEZIONE
QUINDICESIMA LEZIONE
SEDICESIMA LEZIONE
Discussioni interattive dedicate ad ogni lezione, con domande e risposte tra studenti, Chef e Tutor
Risorse disponibili in pdf, utili al conseguimento del corso
Accesso esclusivo al gruppo privato, con cui arricchire le lezioni grazie ad uno scambio di informazioni e trucchi del mestiere
Accesso a tutti i nuovi aggiornamenti del corso
Scegliere e acquistare per le tue ricette ingredienti costosi e superflui senza ottenere i risultati sperati
Investire tempo ed energie eccessive nella ricerca degli strumenti e delle attrezzature utili ai nostri scopi
Creare dolci e dessert senza, però, conoscerne i tempi e le migliori tecniche di cottura
Non avere padronanza delle materie prime, trascurando le possibili alternative di ogni ingrediente
Spendere del tempo nella preparazione e decorazione dei dolci ma non esserne pienamente soddisfatti
La durata del corso 1 e del corso 2 è di circa 20 ore (comprensive di video, dispense e quiz). Se riservi al corso, in media, 1 ora al giorno puoi concluderlo in meno di un mese.
Il seguente corso ti guida, attraverso moduli didattici per principianti, nell'arte della pasticceria iniziando proprio dalle tecniche di base.
Sono previste oltre 12 lezioni video didattiche di alta qualità, tra cui discussioni interattive, quiz e un certificato finale.
Forniamo all'interno delle dispense un elenco completo di strumenti utili per i corsi.
Acquistando l'Accademia di Leonardo di Carlo, avrai a disposizione 3 anni per seguire il corso, in modo che tu possa procedere secondo i tuoi ritmi. Se, invece, hai intenzione di sottoscrivere un abbonamento, potrai accedere e "frequentare" tutte le accademie disponibili fino allo scadere del tuo abbonamento.
Certamente! Abbiamo creato un sistema di moduli ben organizzato, che suddivide ogni corso in lezioni chiare e dettagliate, in modo che sia facile da seguire e completare con successo.
L'abbonamento ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy