Tutte le puntate di Accademia Montersino in esclusiva per tutti gli abbonati Club Academy

    1. DISPENSA LEZIONE 1: FRITTURA METODI CLASSICI

    2. FRITTURA METODI CLASSICI

    3. DISPENSA LEZIONE 2: LE PANATURE

    4. FRITTURA: LE PANATURE

    5. DISPENSA LEZIONE 3: FRITTURA ETNICA

    6. FRITTURA ETNICA

    7. DISPENSA LEZIONE 4: SALSE DI BASE: LA BESCIAMELLA

    8. SALSE DI BASE: LA BESCIAMELLA

    9. DISPENSA LEZIONE 5: PASTA SFOGLIA IMPASTO BASE VOL AU VENT

    10. PASTA SFOGLIA IMPASTO BASE VOL AU VENT

    11. DISPENSA LEZIONE 6: PASTA FROLLA IMPASTO BASE DOLCE ALLA FRUTTA

    12. PASTA FROLLA IMPASTO BASE DOLCE ALLA FRUTTA

    13. DISPENSA LEZIONE 7: SALSE EMULSIONATE MAJONESE SALSA OLANDESE

    14. SALSE EMULSIONATE MAJONESE SALSA OLANDESE

    15. DISPENSA LEZIONE 8: SFILETTATURA I PESCI CLASSICI

    16. SFILETTATURA I PESCI CLASSICI

    17. DISPENSA LEZIONE 9: SFILETTATURA I PESCI PIATTI

    18. SFILETTATURA I PESCI PIATTI

    19. DISPENSA LEZIONE 10: LE UOVA OMELETTE E FRITTATE

    20. LE UOVA OMELETTE E FRITTATE

    21. DISPENSA LEZIONE 11: LE PASTE LUNGHE

    22. PASTA FRESCA: LE PASTE LUNGHE

    23. DISPENSA LEZIONE 12: LE PASTE RIPIENE

    24. PASTA FRESCA: LE PASTE RIPIENE

    25. DISPENSA LEZIONE 13: LE PASTE SPECIALI

    26. PASTA FRESCA: LE PASTE SPECIALI

    27. DISPENSA LEZIONE 14: CIOCCOLATO PRE CRISTALLIZZAZIONEo

    28. CIOCCOLATO PRE CRISTALLIZZAZIONE

    29. DISPENSA LEZIONE 15: PASTA BRISEE IMPASTO BASE

    30. PASTA BRISEE IMPASTO BASE

    31. DISPENSA LEZIONE 16: PATATE GLI GNOCCHI

    32. PATATE GLI GNOCCHI

    33. DISPENSA LEZIONE 17: PATATE TAGLIO E FRITTURA

    34. PATATE TAGLIO E FRITTURA

    35. DISPENSA LEZIONE 18: PATATE PUREA, DUCHESSA E CROCCHETTE

    36. PATATE PUREA, DUCHESSA E CROCCHETTE

    37. DISPENSA LEZIONE 19: IL RISO PREPARAZIONE DI BASE

    38. IL RISO PREPARAZIONE DI BASE

    39. DISPENSA LEZIONE 20: RISO PREPARAZIONI SPECIALI

    40. RISO PREPARAZIONI SPECIALI

    1. DISPENSA LEZIONE 21: GNOCCHI DI SEMOLINO

    2. GNOCCHI DI SEMOLINO

    3. DISPENSA LEZIONE 22: GNOCCHI SOFFIATI

    4. GNOCCHI SOFFIATI

    5. DISPENSA LEZIONE 23: GNOCCHI SPECIALI

    6. GNOCCHI SPECIALI

    7. DISPENSA LEZIONE 24: LIEVITATI CROISSANT

    8. LIEVITATI CROISSANT

    9. DISPENSA LEZIONE 25: DOLCI SU STECCO

    10. DOLCI SU STECCO

    11. DISPENSA LEZIONE 26: BASE SEMIFREDDO

    12. BASE SEMIFREDDO

    13. DISPENSA LEZIONE 27: COTTURA AL CARTOCCIO

    14. COTTURA AL CARTOCCIO

    15. DISPENSA LEZIONE 28: CREME DI VERDURE

    16. CREME DI VERDURE

    17. DISPENSA LEZIONE 29: CREATIVITA' CON LA CARNE

    18. CREATIVITA' CON LA CARNE

    19. DISPENSA LEZIONE 30: PAN DI SPAGNA TORTA MIMOSA

    20. PAN DI SPAGNA TORTA MIMOSA

    21. DISPENSA LEZIONE 31: POLLO DISOSSATO

    22. POLLO DISOSSATO

    23. DECORAZIONI CON LE VERDURE

    24. DISPENSA LEZIONE 33: IMPASTI PIZZA E FOCACCIA

    25. IMPASTI PIZZA E FOCACCIA

    26. DISPENSA LEZIONE 34: PASTA RIPIENA TORTELLINI E RAVIOLONI

    27. PASTA RIPIENA TORTELLINI E RAVIOLONI

    28. DISPENSA LEZIONE 35: CREMA PASTICCERA

    29. CREMA PASTICCERA

    30. DISPENSA LEZIONE 36: PANE CROCCANTE GRISSINI SFOGLIATI

    31. PANE CROCCANTE GRISSINI SFOGLIATI

    32. DISPENSA LEZIONE 37: CARNI BIANCHE TECNICA DI COTTURA

    33. CARNI BIANCHE TECNICA DI COTTURA

    34. DISPENSA LEZIONE 38: DISOSSARE IL CONIGLIO

    35. DISOSSARE IL CONIGLIO

    36. DISPENSA LEZIONE 39: TECNICA DI BASE MERINGA SVIZZERA

    37. TECNICA DI BASE MERINGA SVIZZERA

    38. DISPENSA LEZIONE 40: TECNICA DI BASE MERINGA ITALIANA

    39. TECNICA DI BASE MERINGA ITALIANA

    1. AFFUMICATURA E MARINATURA AL SALE

    2. MARINATURA SU BASE ACIDA

    3. DOLCI AL CUCCHIAIO

    4. PANE BIOVA E PANE IN CASSETTA

    5. PANE CIABATTA E ROSENTHAL

    6. SALSE DI BASE RAGU' E SALSA DI POMODORO

    7. PATE A CHOUX LA CROQUENBOUCHE

    8. ARROSTI CARRÈ FARCITO

    9. DOLCI CON LE MELE

    10. ZUPPE DI PESCE BOUILLABAISSE

    11. PIATTI UNICI COUS COUS DI FARRO

    12. DESSERT PERE AL MIELE

    13. DESSERT SPUMONE AL MASCARPONE

    14. CIOCCOLATO LE SPECIALITÀ

    15. PIATTI UNICI LA PAELLA

    16. LE CARNI BRASATE

    17. DOLCI CON LA ZUCCA

    18. BRIOCHES A DOPPIO IMPASTO

    19. FLAN E SOUFFLÉ

    20. LA VASOCOTTURA

ACCADEMIA MONTERSINO

  • 99 lezioni
  • 47 ore di contenuti video

ACCESSO COMPLETO A TUTTI I CORSI CLUB ACADEMY con il 20% di sconto per sempre

Scopri i vantaggi di un abbonamento Club Academy

Mensile

Un solo mese di accesso a tutti i corsi

49,00€

39,2 /mese

  • 1 mese di accesso senza limiti
  • Rinnovi bloccati sempre al 20% di sconto
  • Accesso istantaneo a + di 50 corsi
  • Accesso a tutti i nuovi corsi
  • Guarda 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Ovunque. In qualsiasi momento
  • Tutor a supporto in ogni videolezione
  • Disdici quando vuoi
  • Certificati per tutte le accademie
Il più conveniente

Annuale

Un anno intero di accesso illimitato a tutto Club Academy

299,00€

239,2 /anno

  • 1 anno di accesso senza limiti
  • Rinnovi bloccati sempre al 20% di sconto
  • Accesso istantaneo a + di 50 corsi
  • Accesso a tutti i nuovi corsi
  • Guarda 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Ovunque. In qualsiasi momento
  • Tutor a supporto in ogni videolezione
  • Disdici quando vuoi
  • Certificati per tutte le accademie

Semestrale

6 mesi di accesso a tutti i corsi

169,00€

135,2 /semestrale

  • 6 mesi di accesso senza limiti
  • Rinnovi bloccati sempre al 20% di sconto
  • Accesso istantaneo a + di 50 corsi
  • Accesso a tutti i nuovi corsi
  • Guarda 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Ovunque. In qualsiasi momento
  • Tutor a supporto in ogni videolezione
  • Disdici quando vuoi
  • Certificati per tutte le accademie