ACCADEMIA MONTERSINO
A scuola di Cucina con Luca Montersino. In esclusiva su Club Academy tutte le 60 puntate del famosissimo format Accademia Montersino.
DISPENSA LEZIONE 1: FRITTURA METODI CLASSICI
FRITTURA METODI CLASSICI
DISPENSA LEZIONE 2: LE PANATURE
FRITTURA: LE PANATURE
DISPENSA LEZIONE 3: FRITTURA ETNICA
FRITTURA ETNICA
DISPENSA LEZIONE 4: SALSE DI BASE: LA BESCIAMELLA
SALSE DI BASE: LA BESCIAMELLA
DISPENSA LEZIONE 5: PASTA SFOGLIA IMPASTO BASE VOL AU VENT
PASTA SFOGLIA IMPASTO BASE VOL AU VENT
DISPENSA LEZIONE 6: PASTA FROLLA IMPASTO BASE DOLCE ALLA FRUTTA
PASTA FROLLA IMPASTO BASE DOLCE ALLA FRUTTA
DISPENSA LEZIONE 7: SALSE EMULSIONATE MAJONESE SALSA OLANDESE
SALSE EMULSIONATE MAJONESE SALSA OLANDESE
DISPENSA LEZIONE 8: SFILETTATURA I PESCI CLASSICI
SFILETTATURA I PESCI CLASSICI
DISPENSA LEZIONE 9: SFILETTATURA I PESCI PIATTI
SFILETTATURA I PESCI PIATTI
DISPENSA LEZIONE 10: LE UOVA OMELETTE E FRITTATE
LE UOVA OMELETTE E FRITTATE
DISPENSA LEZIONE 11: LE PASTE LUNGHE
PASTA FRESCA: LE PASTE LUNGHE
DISPENSA LEZIONE 12: LE PASTE RIPIENE
PASTA FRESCA: LE PASTE RIPIENE
DISPENSA LEZIONE 13: LE PASTE SPECIALI
PASTA FRESCA: LE PASTE SPECIALI
DISPENSA LEZIONE 14: CIOCCOLATO PRE CRISTALLIZZAZIONEo
CIOCCOLATO PRE CRISTALLIZZAZIONE
DISPENSA LEZIONE 15: PASTA BRISEE IMPASTO BASE
PASTA BRISEE IMPASTO BASE
DISPENSA LEZIONE 16: PATATE GLI GNOCCHI
PATATE GLI GNOCCHI
DISPENSA LEZIONE 17: PATATE TAGLIO E FRITTURA
PATATE TAGLIO E FRITTURA
DISPENSA LEZIONE 18: PATATE PUREA, DUCHESSA E CROCCHETTE
PATATE PUREA, DUCHESSA E CROCCHETTE
DISPENSA LEZIONE 19: IL RISO PREPARAZIONE DI BASE
IL RISO PREPARAZIONE DI BASE
DISPENSA LEZIONE 20: RISO PREPARAZIONI SPECIALI
RISO PREPARAZIONI SPECIALI
DISPENSA LEZIONE 21: GNOCCHI DI SEMOLINO
GNOCCHI DI SEMOLINO
DISPENSA LEZIONE 22: GNOCCHI SOFFIATI
GNOCCHI SOFFIATI
DISPENSA LEZIONE 23: GNOCCHI SPECIALI
GNOCCHI SPECIALI
DISPENSA LEZIONE 24: LIEVITATI CROISSANT
LIEVITATI CROISSANT
DISPENSA LEZIONE 25: DOLCI SU STECCO
DOLCI SU STECCO
DISPENSA LEZIONE 26: BASE SEMIFREDDO
BASE SEMIFREDDO
DISPENSA LEZIONE 27: COTTURA AL CARTOCCIO
COTTURA AL CARTOCCIO
DISPENSA LEZIONE 28: CREME DI VERDURE
CREME DI VERDURE
DISPENSA LEZIONE 29: CREATIVITA' CON LA CARNE
CREATIVITA' CON LA CARNE
DISPENSA LEZIONE 30: PAN DI SPAGNA TORTA MIMOSA
PAN DI SPAGNA TORTA MIMOSA
DISPENSA LEZIONE 31: POLLO DISOSSATO
POLLO DISOSSATO
DECORAZIONI CON LE VERDURE
DISPENSA LEZIONE 33: IMPASTI PIZZA E FOCACCIA
IMPASTI PIZZA E FOCACCIA
DISPENSA LEZIONE 34: PASTA RIPIENA TORTELLINI E RAVIOLONI
PASTA RIPIENA TORTELLINI E RAVIOLONI
DISPENSA LEZIONE 35: CREMA PASTICCERA
CREMA PASTICCERA
DISPENSA LEZIONE 36: PANE CROCCANTE GRISSINI SFOGLIATI
PANE CROCCANTE GRISSINI SFOGLIATI
DISPENSA LEZIONE 37: CARNI BIANCHE TECNICA DI COTTURA
CARNI BIANCHE TECNICA DI COTTURA
DISPENSA LEZIONE 38: DISOSSARE IL CONIGLIO
DISOSSARE IL CONIGLIO
DISPENSA LEZIONE 39: TECNICA DI BASE MERINGA SVIZZERA
TECNICA DI BASE MERINGA SVIZZERA
DISPENSA LEZIONE 40: TECNICA DI BASE MERINGA ITALIANA
TECNICA DI BASE MERINGA ITALIANA
AFFUMICATURA E MARINATURA AL SALE
MARINATURA SU BASE ACIDA
DOLCI AL CUCCHIAIO
PANE BIOVA E PANE IN CASSETTA
PANE CIABATTA E ROSENTHAL
SALSE DI BASE RAGU' E SALSA DI POMODORO
PATE A CHOUX LA CROQUENBOUCHE
ARROSTI CARRÈ FARCITO
DOLCI CON LE MELE
ZUPPE DI PESCE BOUILLABAISSE
PIATTI UNICI COUS COUS DI FARRO
DESSERT PERE AL MIELE
DESSERT SPUMONE AL MASCARPONE
CIOCCOLATO LE SPECIALITÀ
PIATTI UNICI LA PAELLA
LE CARNI BRASATE
DOLCI CON LA ZUCCA
BRIOCHES A DOPPIO IMPASTO
FLAN E SOUFFLÉ
LA VASOCOTTURA
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