CORSO PIZZA
Il corso online sulla pizza di Marco Quintili. Vi accompagneremo in questo corso online sulla pizza attraverso video lezioni, dispense, esame e certificato finale.
A presentare la storia di un amore…quello per la pizza, è Marco Quintili di origine campana e definito da molti ‘’un vulcano di idee capace di trovare abbinamenti impensabili, unici ed irresistibili anche grazie all’utilizzo di materie prime di altissima qualità’’
Scopri il percorso formativo che troverai all'interno del corso online sulla pizza.
PROMO
INTRODUZIONE
INTRODUZIONE CORSO 1: LE BASI DELLA PIZZA
DISPENSA LEZIONE 1: GLI INGREDIENTI PRINCIPALI E LE ATTREZZATURE
GLI INGREDIENTI PRINCIPALI E LE ATTREZZATURE
DISPENSA LEZIONE 2: LE FARINE
LE FARINE
DISPENSA LEZIONE 3: METODOLOGIA DEGLI IMPASTI: DIRETTO E INDIRETTO
METODOLOGIA DEGLI IMPASTI: DIRETTO E INDIRETTO
DISPENSA LEZIONE 4: LIEVITAZIONE, MATURAZIONE E FORMAZIONE DEI PANETTI
LIEVITAZIONE, MATURAZIONE E FORMAZIONE DEI PANETTI
DISPENSA LEZIONE 5: STESURA DELL’IMPASTO
STESURA DELL’IMPASTO
DISPENSA LEZIONE 6: TECNICHE DI COTTURA
TECNICHE DI COTTURA
DISPENSA COMPLETA CORSO 1: LE BASI DELLA PIZZA
INTRODUZIONE CORSO 2: LE PIZZE
DISPENSA LEZIONE 1: LA PIZZA NAPOLETANA
LA PIZZA NAPOLETANA
DISPENSA LEZIONE 2: LE PIZZE CLASSICHE: MARGHERITA, MARINARA, DIAVOLA
LE PIZZE CLASSICHE: MARGHERITA, MARINARA, DIAVOLA
DISPENSA LEZIONE 3: LE PIZZE CLASSICHE 2: QUATTRO FORMAGGI, BUFALINA, CAPRICCIOSA
LE PIZZE CLASSICHE 2: QUATTRO FORMAGGI, BUFALINA, CAPRICCIOSA
DISPENSA LEZIONE 4: LA PIZZA GOURMET: PESTOSA, SALSICCIA E FRIARIELLI, TARTUFINA, GRICIA IN FIAMME
LA PIZZA GOURMET: PESTOSA, SALSICCIA E FRIARIELLI, TARTUFINA, GRICIA IN FIAMME
DISPENSA LEZIONE 5: LA PIZZA CONTEMPORANEA: MORTAZZA, PANE BURRO E ALICI, ARICCIA
LA PIZZA CONTEMPORANEA: MORTAZZA, PANE BURRO E ALICI, ARICCIA
DISPENSA LEZIONE 6: IL CALZONE AL FORNO
IL CALZONE AL FORNO
DISPENSA LEZIONE 7: PANZEROTTO FRITTO
PANZEROTTO FRITTO
DISPENSA COMPLETA CORSO 2: LE PIZZE
INTRODUZIONE CORSO 3: LE MIE CREAZIONI
DISPENSA LEZIONE 1: LA PIZZA ‘’CESARINA’’
LA PIZZA ‘’CESARINA’’
DISPENSA LEZIONE 2: LA PIZZA ‘’CARBONARA’’
LA PIZZA ‘’CARBONARA’’
DISPENSA LEZIONE 3: FRITTATINA DI PASTA CON SALSA CACIO E PEPE
FRITTATINA DI PASTA CON SALSA CACIO E PEPE
DISPENSA LEZIONE 4: CROCCHETTA DI PATATE, MORTADELLA E PISTACCHIO
CROCCHETTA DI PATATE, MORTADELLA E PISTACCHIO
DISPENSA COMPLETA CORSO 3: LE MIE CREAZIONI
ESAME PRATICO MARCO QUINTILI
ESAME TEORICO MARCO QUINTILI
Ogni lezione è corredata da video + dispensa stampabile
MAKE PIZZA
Fin da piccolo mostra un vivo interesse per l'arte bianca e inizia a cimentarsi in questo mondo in età adolescenziale. Inizialmente per realizzare la pizza segue le dritte imparate sul campo ma col passare del tempo intuisce che per migliorare e fare il salto di qualità tocca studiare e sperimentare.
L'abbonamento ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy