PASTICCERIA GRATIS
Con Luca Montersino, Leonardo di Carlo, Gino Fabbri e Gianluca Aresu ti diamo il benvenuto nel primo corso di pasticceria gratis.
Il corso gratis di pasticceria di Club Academy che ti permetterà di realizzare cinque dolci come quelli della pasticceria partendo da zero!
Alcune delle recensioni dei nostri studenti
Un bellissimo percorso tra 5 ricette di 4 maestri che hanno toccato alcuni caposaldi della pasticceria: frolla, masse montate, temperaggio, creme coagulate, ...
Leggi di PiùUn bellissimo percorso tra 5 ricette di 4 maestri che hanno toccato alcuni caposaldi della pasticceria: frolla, masse montate, temperaggio, creme coagulate, pasta croissant. Tutorial attenti e veloci nel fugare i dubbi della classe. Davvero un bel corso. (Il mio desiderio sarebbe un corso per amatori sui grandi lievitati da parte di Leonardo di Carlo.)
Leggi MenoCorsi molto professionali, che introducono alle basi della pasticceria con suggerimenti molto validi.
Corsi molto professionali, che introducono alle basi della pasticceria con suggerimenti molto validi.
Leggi Menospiegato in modo semplice e chiaro, il corso da tantissime informazioni tecniche ed è piacevolissimo da seguire
spiegato in modo semplice e chiaro, il corso da tantissime informazioni tecniche ed è piacevolissimo da seguire
Leggi MenoProfessionisti di prim'ordine e piacevoli da ascoltare.
Professionisti di prim'ordine e piacevoli da ascoltare.
Leggi MenoCorso molto utile e interessante: ottima anche la scelta degli esempi mostrati.
Corso molto utile e interessante: ottima anche la scelta degli esempi mostrati.
Leggi MenoInteressante vedere i maestri all'opera. Toccati tutti gli ambiti.
Interessante vedere i maestri all'opera. Toccati tutti gli ambiti.
Leggi MenoVideo completo ed esauriente
Video completo ed esauriente
Leggi MenoCorsi molto professionali, che introducono alle basi della pasticceria con suggerimenti molto validi.
Corsi molto professionali, che introducono alle basi della pasticceria con suggerimenti molto validi.
Leggi MenoProfessionisti di prim'ordine e piacevoli da ascoltare.
Professionisti di prim'ordine e piacevoli da ascoltare.
Leggi MenoBENVENUTI SU CLUB ACADEMY
DISPENSA LEZIONE GIORNO 1: OCCHIETTI DI BUE
OCCHIETTI DI BUE
DISPENSA LEZIONE GIORNO 2: TORTA CAPRESE
TORTA CAPRESE
LEZIONE GIORNO 3: CHOCCO CIUPS ROCHER
CHOCCO CIUPS ROCHER
LEZIONE GIORNO 4: CHEESE CAKE
CHEESE CAKE
LEZIONE GIORNO 5: CROISSANT SFOGLIATO ALLA FRANCESE
CROISSANT SFOGLIATO ALLA FRANCESE
Ti abbiamo riservato la possibilità di partecipare a questo corso online di pasticceria gratuito, per apprendere in modo progressivo attraverso un percorso formativo completo i diversi processi di lavorazione dei vari prodotti, avrai modo di scoprire i segreti della pasticceria di qualità e i consigli di illustri maestri della pasticceria italiana.
OCCHIETTI DI BUE
TORTA CAPRESE
CHOCCO CIUPS ROCHER
CHEESE CAKE
CROISSANT SFOGLIATO ALLA FRANCESE
Per tutti coloro che vogliono coltivare la propria passione per la pasticceria, ma anche per chi opera già nel settore e vuole confrontarsi e approfondire le proprie conoscenze, Club Academy è la scuola online di pasticceria che fa per te!
Gino Fabbri maestro di pasticceria di fama internazionale, per dieci anni Presidente della prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani ed a pieno titolo nel gotha dell’alta pasticceria italiana.
Pasticcere, consulente di note aziende nel campo della pasticceria, food manager, ha all’attivo molteplici collaborazioni con testate di settore, format televisivi, libri, nonchè docente e direttore di note scuole.
Maître chocolatier e pasticcere, presso la Scuola d'Alta Cucina Boscolo Etoile Academy (Tuscania), Gianluca Aresu è specializzato nella lavorazione del cioccolato artistico. Ha studiato con i più grandi maestri ed esperti di pasticceria al mondo.
Il pioniere della Pasticceria Scientifica, ha frequentato le più prestigiose Scuole Europee e affiancato famosi Maestri Pasticceri, ha gareggiato nei più prestigiosi concorsi internazionali dove è riuscito a qualificarsi sempre con ottimi successi.