LA CUCINA ROMANA
DI FABRIZIO SEPE
Ricca, abbondante, gioiosa: sono certamente questi gli aggettivi che ancora oggi descrivono al meglio la cucina romana e dei suoi dintorni
La cucina romana ha radici storiche: popoli, religioni e culture diverse hanno dato vita nei secoli ad un’identità gastronomica con piatti che oggi vengono annoverati tra i grandi classici della cucina italiana
Scopri il percorso che Fabrizio Sepe ha preparato per insegnarti la cucina romana.
PROMO CUCINA ROMANA
INTRODUZIONE CUCINA ROMANA
DISPENSA LEZIONE 1: SUPPLÌ CON RIGAGLIE DI POLLO
SUPPLÌ CON RIGAGLIE DI POLLO
DISPENSA LEZIONE 2: FILETTO DI BACCALÀ FRITTO
FILETTO DI BACCALÀ FRITTO
DISPENSA LEZIONE 3: ANIMELLE DI VITELLO FRITTE
ANIMELLE DI VITELLO FRITTE
DISPENSA LEZIONE 4: UOVA IN TRIPPA
UOVA IN TRIPPA
DISPENSA LEZIONE 5: FAGIOLI CON LE COTICHE
FAGIOLI CON LE COTICHE
DISPENSA COMPLETA CORSO 1: ANTIPASTI
DISPENSA LEZIONE 1: PASTA E FAGIOLI
PASTA E FAGIOLI
DISPENSA LEZIONE 2: STRACCIATELLA
STRACCIATELLA
DISPENSA LEZIONE 3: MINESTRA DI BROCCOLI E ARZILLA
MINESTRA DI BROCCOLI E ARZILLA
DISPENSA LEZIONE 4: SPAGHETTONI ALLA GRICIA
SPAGHETTONI ALLA GRICIA
DISPENSA LEZIONE 5: SPAGHETTONI ALL'AMATRICIANA
SPAGHETTONI ALL'AMATRICIANA
DISPENSA LEZIONE 6: MEZZI RIGATONI ALLA CARBONARA
MEZZI RIGATONI ALLA CARBONARA
DISPENSA LEZIONE 7: FETTUCCINE ALLA PAPALINA
FETTUCCINE ALLA PAPALINA
DISPENSA LEZIONE 8: SPAGHETTONI CACIO E PEPE
SPAGHETTONI CACIO E PEPE
DISPENSA LEZIONE 9: RIGATONI CON PAJATA
RIGATONI CON PAJATA
DISPENSA LEZIONE 10: POMODORI AL RISO
POMODORI AL RISO
DISPENSA COMPLETA CORSO 2: PRIMI
DISPENSA LEZIONE 1: ABBACCHIO SCOTTADITO
ABBACCHIO SCOTTADITO
DISPENSA LEZIONE 2: CONIGLIO ALLA CACCIATORA
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
DISPENSA LEZIONE 3: POLLO E PEPERONI
POLLO E PEPERONI
DISPENSA LEZIONE 4: SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
DISPENSA LEZIONE 5: CODA ALLA VACCINARA
CODA ALLA VACCINARA
DISPENSA LEZIONE 6: CORATELLA IN BIANCO CON CARCIOFI
CORATELLA IN BIANCO CON CARCIOFI
DISPENSA COMPLETA CORSO 3: SECONDI
DISPENSA LEZIONE 1: CARCIOFI ALLA GIUDIA
CARCIOFI ALLA GIUDIA
DISPENSA LEZIONE 2: CARCIOFI ALLA ROMANA
CARCIOFI ALLA ROMANA
DISPENSA LEZIONE 3: PUNTARELLE
PUNTARELLE
DISPENSA LEZIONE 4: CICORIA RIPASSATA
CICORIA RIPASSATA
DISPENSA COMPLETA CORSO 4: CONTORNI
DISPENSA LEZIONE 1: CROSTATA DI RICOTTA E VISCIOLE
CROSTATA DI RICOTTA E VISCIOLE
DISPENSA LEZIONE 2: MARITOZZO
MARITOZZO
DISPENSA LEZIONE 3: TOZZETTI
TOZZETTI
DISPENSA LEZIONE 4: CIAMBELLE AL VINO
CIAMBELLE AL VINO
DISPENSA LEZIONE 5: ZUPPA ALLA ROMANA
ZUPPA ALLA ROMANA
DISPENSA COMPLETA CORSO 5: DOLCI
L'accesso completo ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy
Discussioni interattive dedicate ad ogni lezione, con domande e risposte tra studenti e Tutor
Risorse disponibili in pdf, utili al conseguimento del corso
Accesso esclusivo al gruppo privato, con cui arricchire le lezioni grazie ad uno scambio di informazioni e trucchi del mestiere
Certificato di partecipazione al termine del corso
Accesso a tutti i nuovi aggiornamenti del corso