MATTIA POGGI PRESENTA IL SUO CORSO ONLINE DEDICATO AI FRITTI E FRITTELLE DI CARNEVALE

Mattia Poggi propone uno speciale dedicato ai Fritti e le Frittelle con il quale avrete l’opportunità di percorre l’Italia attraverso quelli che sono i dolci locali dedicati a questa festa.

Partendo da i dolci carnevaleschi più diffusi in Italia le frappe, che cambiano il loro nome a seconda della regione in cui ci si trova, ci sposteremo poi in Abruzzo per preparare la cicerchiata, un golosissimo mucchietto di palline fritte cosparse di miele, fino ad arrivare a Napoli per vedere come realizzare le graffe, le classiche ciambelle fritte.

Continueremo il nostro tour gastronomico con i Tortelli milanesi, gli Arancini marchigiani, le Frittelle di riso romane, le Fritole veneziane e per finire le Friculin di mele trentine.

Se non sapete quale dolce preparare per festeggiare in allegria ed in dolcezza il vostro Carnevale potete seguire le videolezioni di Mattia Poggi e sbizzarrirvi con tante ricette facili, veloci ma soprattutto molto gustose!

Scopri la lista delle lezioni

    1. PROMO

    2. INTRODUZIONE

    3. DISPENSA INTRODUTTIVA

    1. DISPENSA LEZIONE 1: FRAPPE

    2. FRAPPE

    3. DISPENSA LEZIONE 2: CICERCHIATA ABRUZZESE

    4. CICERCHIATA ABRUZZESE

    5. DISPENSA LEZIONE 3: GRAFFE NAPOLETANE

    6. GRAFFE NAPOLETANE

    7. DISPENSA LEZIONE 4: TORTELLI MILANESI

    8. TORTELLI MILANESI

    9. DISPENSA LEZIONE 5: ARANCINI MARCHIGIANI

    10. ARANCINI MARCHIGIANI

    11. DISPENSA LEZIONE 6: FRITTELLE DI RISO

    12. FRITTELLE DI RISO

    13. DISPENSA LEZIONE 7: FRITOLE VENEZIANE

    14. FRITOLE VENEZIANE

    15. DISPENSA LEZIONE 8: FRICULIN DI MELE TRENTINE

    16. FRICULIN DI MELE TRENTINE

    1. DISPENSA COMPLETA: FRITTI E FRITTELLE

About this course

  • €99,00
  • 20 lezioni
  • 2 ore di contenuti video

ECCO LE LEZIONI CHE TROVERAI ALL'INTERNO
DEL CORSO FRITTI E FRITTELLE DI MATTIA POGGI

Ogni lezione è corredata da video + dispensa stampabile


FRAPPE

FRAPPE

CICERCHIATA ABRUZZESE

CICERCHIATA ABRUZZESE

GRAFFE NAPOLETANE

GRAFFE NAPOLETANE

TORTELLI MILANESI

TORTELLI MILANESI

ARANCINI MARCHIGIANI

ARANCINI MARCHIGIANI

FRITTELLE DI RISO

FRITTELLE DI RISO

FRITOLE VENEZIANE

FRITOLE VENEZIANE

FRICULIN DI MELE TRENTINE

FRICULIN DI MELE TRENTINE

ENTRA NEL CLUB

Per te questi e molti altri vantaggi

  • ORGANIZZA LA TUA CUCINA COME UN PROFESSIONISTA

    Imposta il tuo lavoro con liste personalizzate di ingredienti, attrezzature e strumenti di cucina professionali

  • GUARDA, SCARICA E STAMPA LE DISPENSE PROFESSIONALI

    Potrai sfogliare online le dispense professionali, ma potrai anche scaricarle e stamparle per un tuo archivio personale sempre a disposizione.

  • ACQUISISCI FIDUCIA E REALIZZA LA TUA IDEA IN CUCINA

    Apprendi le basi dei professionisti per scrivere e sviluppare una ricetta con la tua creatività

  • TUTOR A DISPOSIZIONE

    Per ogni discussione che aprirai in lezione avrai assistenza da tutor professionisti.

  • DISCUSSIONI INTERATTIVE IN OGNI VIDEO LEZIONE

    Avrai la possibilità di leggere, rispondere e aprire delle discussioni interattive direttamente nella video lezione.

  • UNA SCUOLA APERTA 24 ORE AL GIORNO SU TUTTI I TUOI DISPOSITIVI

    Potrai iniziare una lezione sul Pc e terminarla sullo Smartphone! Ti ricorderemo anche il secondo esatto a cui eri rimasto.

Vuoi avere accesso a tutti i corsi presenti su Club Academy?

L'accesso completo ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy

  • €49,00 al mese

    ABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    Un mese di Club Academy
    ABBONATI
  • €99,00 ogni 3 mesi

    ABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    3 mesi di Club Academy
    ABBONATI
  • €169,00 ogni 6 mesi

    ABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    6 mesi di Club Academy
    ABBONATI
  • €299,00 all'anno

    ABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    1 Anno di Club Academy
    ABBONATI