FUNGHI
Mattia Poggi ci propone uno speciale interamente dedicato ai FUNGHI. Vedremo come riconoscerli, pulirli, tagliarli, conservarli, e soprattutto cucinarli.
Cardoncelli, Champignon, Portobello, Pleurotus, Porcini, Galletti e Champignon crema, tante tipologie, tanti sapori e soprattutto tante ricette.
PROMO
Dispensa lezione 1: Cardoncelli spadellati su crema di ceci
Cardoncelli spadellati su crema di ceci
Dispensa lezione 2: Champignon al telefone
Champignon al telefone
Dispensa lezione 3: Portobello in patate con bacon e cheddar
Portobello in patate con bacon e cheddar
Dispensa lezione 4: Fettuccine con funghi, salsiccia e piselli
Fettuccine con funghi, salsiccia e piselli
Dispensa lezione 5: Mezzemaniche funghi, radicchio e gamberi
Mezzemaniche funghi, radicchio e gamberi
Dispensa lezione 6: Risotto con funghi pleurotus, maggiorana e ribes
Risotto con funghi pleurotus, maggiorana e ribes
Dispensa lezione 7: Filetto bardato all’alpino
Filetto bardato all’alpino
Dispensa lezione 8: Straccetti di vitello con funghi galletti e lamponi
Straccetti di vitello con funghi galletti e lamponi
Dispensa completa corso funghi
Quiz finale
Ogni lezione è corredata da video + dispensa stampabile
L'accesso completo ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy