LA CUCINA DI BASE 2:
I PRIMI
Patrizia Forlin presenta il suo secondo corso di cucina di base un percorso di 20 videolezioni per scoprire passo passo la preparazione dei primi piatti: minestre, riso e pasta
É arrivato il momento di fare un passo in avanti, dopo aver visto insieme nel mio primo corso sulla cucina di base le preparazioni di leganti, soffritti, aromatizzanti, brodi, salse a caldo e a freddo, è con immenso piacere che vi presento questo nuovo corso interamente dedicato ai primi piatti, 20 lezioni su Minestre, Riso e Pasta.
Ecco la lista completa di tutte le lezioni che vedremo all'interno del corso di cucina di base 2 di Patrizia Forlin
PROMO
INTRODUZIONE
MINESTRONE DI VERDURE (PASTA O RISO)
ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI PATATE
VELLUTATA DI CAROTE
PASTA E FAGIOLI
DISPENSA COMPLETA CORSO 1: LE MINESTRE
RISOTTO DI BASE (ALLA PARMIGIANA)
RISOTTO TRADIZIONALE (AI FUNGHI)
RISOTTO COMPOSTO (PROSECCO. POLVERE DI PORCINI, PLEUROTUS CROCCANTI E GAMBERI)
RISO PARBOILED IN FORNO (PILAF)
PILAF DI RISO BASMATI IN CASSERUOLA
RISO ROSSO BOLLITO
RISO VENERE MARINATO
DISPENSA COMPLETA CORSO 2: IL RISO IN CUCINA
MEZZE MANICHE ALL'AMATRICIANA
RIGATONI ALLA CARBONARA
LINGUINE AL TONNO
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
LASAGNE ALLA BOLOGNESE
LA PASTA ALL'UOVO
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI
GNOCCHI DI PATATE
DISPENSA COMPLETA CORSO 3: LA PASTA SECCA E FRESCA
LA CUCINA DI BASE 2 ESAME: LE MINESTRE
LA CUCINA DI BASE 2 ESAME: IL RISO IN CUCINA
LA CUCINA DI BASE 2 ESAME: LA PASTA SECCA E FRESCA
SONDAGGIO CLUB ACADEMY
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