LA CUCINA DI BASE 3: SECONDI E CONTORNI
Patrizia Forlin presenta il suo terzo corso di cucina di base dedicato ai secondi e contorni.
Patrizia Forlin presenta il terzo modulo della sua cucina di base. Questa volta interamente dedicato ai secondi e contorni.
Con Patrizia Forlin la cucina di base 3: secondi e contorni
Corso 1 LE UOVA
Corso 2 LE CARNI
Corso 3 IL PESCE
Corso 4 I VEGETALI
Ogni lezione è corredata da video + dispensa stampabile
PROMO INTRODUTTIVO
PRESENTAZIONE: LE UOVA
DISPENSA INTRODUTTIVA LE UOVA
DISPENSA LEZIONE 1: UOVA ALLA COQUE BAZZOTTE SODE
UOVA ALLA COQUE BAZZOTTE SODE
DISPENSA LEZIONE 2: UOVA AL TEGAMINO
UOVA AL TEGAMINO
DISPENSA LEZIONE 3: UOVA STRAPAZZATE
UOVA STRAPAZZATE
DISPENSA LEZIONE 4: FRITTATA
FRITTATA
DISPENSA LEZIONE 5: CRESPELLE
CRESPELLE
DISPENSA COMPLETA CORSO 1: LE UOVA
PRESENTAZIONE CARNE
DISPENSA INTRODUTTIVA: LE CARNI
DISPENSA LEZIONE 1: POLLO AL FORNO
POLLO AL FORNO
DISPENSA LEZIONE 2: SOVRACOSCE DI POLLO
SOVRACOSCE DI POLLO
DISPENSA LEZIONE 3: PETTO DI POLLO AL LIMONE
PETTO DI POLLO AL LIMONE
DISPENSA LEZIONE 4: PETTO DI POLLO GRIGLIATO
PETTO DI POLLO GRIGLIATO
DISPENSA LEZIONE 5: COTOLETTA DI POLLO
COTOLETTA DI POLLO
DISPENSA LEZIONE 6: CONIGLIO ALLA CACCIATORA
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
DISPENSA LEZIONE 7: SCALOPPINE AL VINO
SCALOPPINE AL VINO
DISPENSA LEZIONE 8: ARROSTO DI VITELLO
ARROSTO DI VITELLO
DISPENSA LEZIONE 9: FETTINA DI CARNE
FETTINA DI CARNE
DISPENSA LEZIONE 10: SPEZZATINO DI PATATE
SPEZZATINO DI PATATE
DISPENSA COMPLETA: LE CARNI
PRESENTAZIONE PESCE
DISPENSA INTRODUTTIVA: IL PESCE
DISPENSA LEZIONE 1: BACCALÀ
BACCALÀ
DISPENSA LEZIONE 2: BRANZINO AL FORNO
BRANZINO AL FORNO
DISPENSA LEZIONE 3: ORATA IN CROSTA
ORATA IN CROSTA
DISPENSA LEZIONE 4: PESCE IN GUAZZETTO
PESCE IN GUAZZETTO
DISPENSA LEZIONE 5: ZUPPA DI PESCE
ZUPPA DI PESCE
DISPENSA LEZIONE 6: CALAMARO RIPIENO
CALAMARO RIPIENO
DISPENSA LEZIONE 7: FRITTURA DI PESCE
FRITTURA DI PESCE
DISPENSA LEZIONE 8: INSALATA DI MARE
INSALATA DI MARE
DISPENSA COMPETA: IL PESCE
PRESENTAZIONE VERDURE
DISPENSA INTRODUTTIVA: I VEGETALI
DISPENSA LEZIONE 1: PATATE AL FORNO
PATATE AL FORNO
DISPENSA LEZIONE 2: PURÈ DI PATATE
PURÈ DI PATATE
DISPENSA LEZIONE 3: FUNGHI TRIFOLATI
FUNGHI TRIFOLATI
DISPENSA LEZIONE 4: MELANZANE AL FUNGHETTO
MELANZANE AL FUNGHETTO
DISPENSA LEZIONE 5: CAROTE GLASSATE
CAROTE GLASSATE
DISPENSA LEZIONE 6: PISELLI ALLA FRANCESE
PISELLI ALLA FRANCESE
DISPENSA LEZIONE 7: FINOCCHI AL LATTE
FINOCCHI AL LATTE
DISPENSA LEZIONE 8: CAVOLFIORE GRATINATO
CAVOLFIORE GRATINATO
DISPENSA LEZIONE 9: VERDURE GRATINATE
VERDURE GRATINATE
DISPENSA LEZIONE 10: VERDURE GRIGLIATE
VERDURE GRIGLIATE
DISPENSA LEZIONE 11: CICORIA RIPASSATA
CICORIA RIPASSATA
DISPENSA COMPLETA: I VEGETALI
ESAME LE UOVA
ESAME LE CARNI
ESAME IL PESCE
ESAME I VEGETALI
Sono un ottimo alimento, sia dal punto di vista organolettico che nutrizionale, le uova sono uno degli alimenti base della cucina di tutto il mondo. In questo corso Patrizia Forlin approfondirà tecniche e tempistiche di cottura oltre a darvi dei consigli su come riconoscere un uovo fresco, sulla loro classificazione e tanti altri che potranno essere di aiuto nelle vostre preparazioni. A livello pratico vedrete vari metodi di cottura per usare le uova in cucina in modo veloce e semplice con un risultato garantito. Alla coque, bazzotte, sode, al tegamino, strapazzate o sotto forma di frittata e crespelle. Se siete in cerca del cosidetto ‘’PELO NELL’UOVO’’ seguite il corso di Patrizia Forlin!
Un corso da non perdere è quello di Patrizia Forlin dedicato alle carni. Pollo, coniglio, manzo, maiale e vitello sono utilizzati in ricette, da cui prendere spunto per arricchire le tecniche e le conoscenze in cucina. Quelli che Patrizia propone sono piatti genuini, della nostra infanzia, pochi e semplici ingredienti ma preparati nel modo corretto nel rispetto della tradizione e qualità. Dal petto di pollo grigliato alle sovracosce di pollo in casseruola, dal coniglio alla cacciatora all’arrosto di vitella solo per citare alcune delle preparazioni che troverete in queste 10 lezioni per altrettanti piatti ricchi di gusto!
Cucinare il pesce non è poi così difficile, ma di certo occorre conoscere le più semplici regole di base per valorizzarne a pieno il sapore. Troverete 8 videolezioni attraverso le quali potrete imparare a cucinare diversi tipi di pesce dal baccalà in umido al branzino al forno, dall’orata in crosta di patate al pesce in guazzetto e poi ancora zuppa di pesce, calamaro farcito, frittura di pesce e per finire insalata di mare. Patrizia Forlin sarà la vostra guida per insegnarvi a cucinare secondi piatti di pesce buoni e sani!
Patrizia Forlin presenta il suo corso di cucina di base dedicato alle verdure. A ciascuno le sue preferite: ma che siano cotte al forno, grigliate, glassate, gratinate o ripassate in queste 11 lezioni ne vedrete di tutti i colori e sapori! Patrizia vi mostrerà tanti modi diversi per preparare con facilità contorni gustosi e sani per accompagnare i vostri secondi piatti! Un video corso per tutte le età che potrete seguire comodamente da casa vostra cliccando sul tasto PLAY in qualsiasi momento della giornata!
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