LA CUCINA DI BASE 3:
SECONDI E CONTORNI

Patrizia Forlin presenta il terzo modulo della sua cucina di base. Questa volta interamente dedicato ai secondi e contorni.

Per te che sei alle prime armi in cucina, ma ami mangiare e stupire i tuoi ospiti con piatti che mai avresti pensato di poter realizzare, ma anche per te che sai già cucinare ma vuoi approfondire le tue conoscenze, è in arrivo il corso di Patrizia Forlin sulla cucina di base dedicato ai secondi piatti e contorni.

Video lezioni corredate da dispense divise in 4 corsi: Le uova, la carne, Il pesce, i vegetali.

Tenetevi pronti ad apprendere le basi e i capisaldi della cucina attraverso l’esperienza, la tecnica, l’organizzazione e la passione di una professionista del settore!

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4 corsi, 34 video lezioni.

Con Patrizia Forlin la cucina di base 3: secondi e contorni

  • Corso 1 LE UOVA

  • Corso 2 LE CARNI

  • Corso 3 IL PESCE

  • Corso 4 I VEGETALI

Ecco il programma completo del corso di cucina di base 3

Ogni lezione è corredata da video + dispensa stampabile

    1. PROMO INTRODUTTIVO

    1. PRESENTAZIONE: LE UOVA

    2. DISPENSA INTRODUTTIVA LE UOVA

    3. DISPENSA LEZIONE 1: UOVA ALLA COQUE BAZZOTTE SODE

    4. UOVA ALLA COQUE BAZZOTTE SODE

    5. DISPENSA LEZIONE 2: UOVA AL TEGAMINO

    6. UOVA AL TEGAMINO

    7. DISPENSA LEZIONE 3: UOVA STRAPAZZATE

    8. UOVA STRAPAZZATE

    9. DISPENSA LEZIONE 4: FRITTATA

    10. FRITTATA

    11. DISPENSA LEZIONE 5: CRESPELLE

    12. CRESPELLE

    13. DISPENSA COMPLETA CORSO 1: LE UOVA

    1. PRESENTAZIONE CARNE

    2. DISPENSA INTRODUTTIVA: LE CARNI

    3. DISPENSA LEZIONE 1: POLLO AL FORNO

    4. POLLO AL FORNO

    5. DISPENSA LEZIONE 2: SOVRACOSCE DI POLLO

    6. SOVRACOSCE DI POLLO

    7. DISPENSA LEZIONE 3: PETTO DI POLLO AL LIMONE

    8. PETTO DI POLLO AL LIMONE

    9. DISPENSA LEZIONE 4: PETTO DI POLLO GRIGLIATO

    10. PETTO DI POLLO GRIGLIATO

    11. DISPENSA LEZIONE 5: COTOLETTA DI POLLO

    12. COTOLETTA DI POLLO

    13. DISPENSA LEZIONE 6: CONIGLIO ALLA CACCIATORA

    14. CONIGLIO ALLA CACCIATORA

    15. DISPENSA LEZIONE 7: SCALOPPINE AL VINO

    16. SCALOPPINE AL VINO

    17. DISPENSA LEZIONE 8: ARROSTO DI VITELLO

    18. ARROSTO DI VITELLO

    19. DISPENSA LEZIONE 9: FETTINA DI CARNE

    20. FETTINA DI CARNE

    21. DISPENSA LEZIONE 10: SPEZZATINO DI PATATE

    22. SPEZZATINO DI PATATE

    23. DISPENSA COMPLETA: LE CARNI

    1. PRESENTAZIONE PESCE

    2. DISPENSA INTRODUTTIVA: IL PESCE

    3. DISPENSA LEZIONE 1: BACCALÀ

    4. BACCALÀ

    5. DISPENSA LEZIONE 2: BRANZINO AL FORNO

    6. BRANZINO AL FORNO

    7. DISPENSA LEZIONE 3: ORATA IN CROSTA

    8. ORATA IN CROSTA

    9. DISPENSA LEZIONE 4: PESCE IN GUAZZETTO

    10. PESCE IN GUAZZETTO

    11. DISPENSA LEZIONE 5: ZUPPA DI PESCE

    12. ZUPPA DI PESCE

    13. DISPENSA LEZIONE 6: CALAMARO RIPIENO

    14. CALAMARO RIPIENO

    15. DISPENSA LEZIONE 7: FRITTURA DI PESCE

    16. FRITTURA DI PESCE

    17. DISPENSA LEZIONE 8: INSALATA DI MARE

    18. INSALATA DI MARE

    19. DISPENSA COMPETA: IL PESCE

    1. PRESENTAZIONE VERDURE

    2. DISPENSA INTRODUTTIVA: I VEGETALI

    3. DISPENSA LEZIONE 1: PATATE AL FORNO

    4. PATATE AL FORNO

    5. DISPENSA LEZIONE 2: PURÈ DI PATATE

    6. PURÈ DI PATATE

    7. DISPENSA LEZIONE 3: FUNGHI TRIFOLATI

    8. FUNGHI TRIFOLATI

    9. DISPENSA LEZIONE 4: MELANZANE AL FUNGHETTO

    10. MELANZANE AL FUNGHETTO

    11. DISPENSA LEZIONE 5: CAROTE GLASSATE

    12. CAROTE GLASSATE

    13. DISPENSA LEZIONE 6: PISELLI ALLA FRANCESE

    14. PISELLI ALLA FRANCESE

    15. DISPENSA LEZIONE 7: FINOCCHI AL LATTE

    16. FINOCCHI AL LATTE

    17. DISPENSA LEZIONE 8: CAVOLFIORE GRATINATO

    18. CAVOLFIORE GRATINATO

    19. DISPENSA LEZIONE 9: VERDURE GRATINATE

    20. VERDURE GRATINATE

    21. DISPENSA LEZIONE 10: VERDURE GRIGLIATE

    22. VERDURE GRIGLIATE

    23. DISPENSA LEZIONE 11: CICORIA RIPASSATA

    24. CICORIA RIPASSATA

    25. DISPENSA COMPLETA: I VEGETALI

    1. ESAME LE UOVA

    2. ESAME LE CARNI

    3. ESAME IL PESCE

    4. ESAME I VEGETALI

La Cucina di Base 3

  • €149,00
  • 85 lezioni
  • 5 ore di contenuti video

LE UOVA

Sono un ottimo alimento, sia dal punto di vista organolettico che nutrizionale, le uova sono uno degli alimenti base della cucina di tutto il mondo. In questo corso Patrizia Forlin approfondirà tecniche e tempistiche di cottura oltre a darvi dei consigli su come riconoscere un uovo fresco, sulla loro classificazione e tanti altri che potranno essere di aiuto nelle vostre preparazioni. A livello pratico vedrete vari metodi di cottura per usare le uova in cucina in modo veloce e semplice con un risultato garantito. Alla coque, bazzotte, sode, al tegamino, strapazzate o sotto forma di frittata e crespelle. Se siete in cerca del cosidetto ‘’PELO NELL’UOVO’’ seguite il corso di Patrizia Forlin!


UOVA ALLA COQUE BAZZOTTE SODE

UOVA ALLA COQUE BAZZOTTE SODE

UOVA AL TEGAMINO

UOVA AL TEGAMINO

UOVA STRAPAZZATE

UOVA STRAPAZZATE

FRITTATA

FRITTATA

CRESPELLE

CRESPELLE

LE CARNI

Un corso da non perdere è quello di Patrizia Forlin dedicato alle carni. Pollo, coniglio, manzo, maiale e vitello sono utilizzati in ricette, da cui prendere spunto per arricchire le tecniche e le conoscenze in cucina. Quelli che Patrizia propone sono piatti genuini, della nostra infanzia, pochi e semplici ingredienti ma preparati nel modo corretto nel rispetto della tradizione e qualità. Dal petto di pollo grigliato alle sovracosce di pollo in casseruola, dal coniglio alla cacciatora all’arrosto di vitella solo per citare alcune delle preparazioni che troverete in queste 10 lezioni per altrettanti piatti ricchi di gusto!


POLLO AL FORNO

POLLO AL FORNO

SOVRACOSCE DI POLLO

SOVRACOSCE DI POLLO

PETTO DI POLLO AL LIMONE

PETTO DI POLLO AL LIMONE

PETTO DI POLLO GRIGLIATO

PETTO DI POLLO GRIGLIATO

COTOLETTA DI POLLO

COTOLETTA DI POLLO

CONIGLIO ALLA CACCIATORA

CONIGLIO ALLA CACCIATORA

SCALOPPINE AL VINO

SCALOPPINE AL VINO

ARROSTO DI VITELLO

ARROSTO DI VITELLO

FETTINA DI CARNE

FETTINA DI CARNE

SPEZZATINO CON PATATE

SPEZZATINO DI PATATE

IL PESCE

Cucinare il pesce non è poi così difficile, ma di certo occorre conoscere le più semplici regole di base per valorizzarne a pieno il sapore. Troverete 8 videolezioni attraverso le quali potrete imparare a cucinare diversi tipi di pesce dal baccalà in umido al branzino al forno, dall’orata in crosta di patate al pesce in guazzetto e poi ancora zuppa di pesce, calamaro farcito, frittura di pesce e per finire insalata di mare. Patrizia Forlin sarà la vostra guida per insegnarvi a cucinare secondi piatti di pesce buoni e sani!


BACCALÁ

BACCALÁ

BRANZINO AL FORNO

BRANZINO AL FORNO

ORATA IN CROSTA

ORATA IN CROSTA

PESCE IN GUAZZETTO

PESCE IN GUAZZETTO

ZUPPA DI PESCE

ZUPPA DI PESCE

CONIGLIO ALLA CACCIATORA

CONIGLIO ALLA CACCIATORA

FRITTURA DI PESCE

FRITTURA DI PESCE

INSALATA DI MARE

INSALATA DI MARE

I VEGETALI

Patrizia Forlin presenta il suo corso di cucina di base dedicato alle verdure. A ciascuno le sue preferite: ma che siano cotte al forno, grigliate, glassate, gratinate o ripassate in queste 11 lezioni ne vedrete di tutti i colori e sapori! Patrizia vi mostrerà tanti modi diversi per preparare con facilità contorni gustosi e sani per accompagnare i vostri secondi piatti! Un video corso per tutte le età che potrete seguire comodamente da casa vostra cliccando sul tasto PLAY in qualsiasi momento della giornata!


PATATE AL FORNO

PATATE AL FORNO

FUNGHI TRIFOLATI

FUNGHI TRIFOLATI

MELANZANE AL FUNGHETTO

MELANZANE AL FUNGHETTO

CAROTE GLASSATE

CAROTE GLASSATE

PISELLI ALLA FRANCESE

PISELLI ALLA FRANCESE

FINOCCHI AL LATTE

FINOCCHI AL LATTE

CAVOLFIORE GRATINATO

CAVOLFIORE GRATINATO

VERDURE GRATINATE

VERDURE GRATINATE

VERDURE GRIGLIATE

VERDURE GRIGLIATE

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