LA CUCINA DI BASE 4: DOLCI E DESSERT
Patrizia Forlin presenta Dolci e Dessert, un corso base per muovere i primi passi nel mondo della pasticceria.
Patrizia Forlin, nel suo corso di cucina di base dedicato a dolci e dessert, ti condurrà a muovere i primi passi nel mondo della pasticceria.
PROMO DOLCI E DESSERT
DISPENSA INTRODUTTIVA
DISPENSA LEZIONE 1: CROSTATA
CROSTATA
DISPENSA LEZIONE 2: TORTA DI MANDORLE
TORTA DI MANDORLE
DISPENSA LEZIONE 3: TORTA DI MELE
TORTA DI MELE
DISPENSA LEZIONE 4: TORTA AL COCCO
TORTA AL COCCO
DISPENSA LEZIONE 5: TORTA DI CAROTE
TORTA DI CAROTE
DISPENSA LEZIONE 6: CIAMBELLONE AL CACAO
CIAMBELLONE AL CACAO
DISPENSA LEZIONE 7: MUFFIN ALLO YOGURT
MUFFIN ALLO YOGURT
DISPENSA LEZIONE 8: PANNA COTTA
PANNA COTTA
DISPENSA LEZIONE 9: CREME CARAMEL
CREME CARAMEL
DISPENSA LEZIONE 10: TIRAMISÚ
TIRAMISÚ
DISPENSA LEZIONE 11: FROLLINI AL CIOCCOLATO
FROLLINI AL CIOCCOLATO
DISPENSA LEZIONE 12: CANTUCCI
CANTUCCI
DISPENSA COMPLETA LA CUCINA DI BASE 4: DOLCI E DESSERT
Esame teorico dolci e dessert Patrizia Forlin
Ogni lezione è corredata da video + dispensa stampabile
L'accesso completo ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy