PATRIZIA FORLIN PRESENTA NELLA SUA CUCINA DI BASE 4: DOLCI E DESSERT

Patrizia Forlin, nel suo corso di cucina di base dedicato a dolci e dessert, ti condurrà a muovere i primi passi nel mondo della pasticceria.

L’ABC della pasticceria dove sono illustrate tutte le ricette più semplici per realizzare i dolci e i dessert di base, i più conosciuti e apprezzati, che non possono mai mancare al termine di una festa in famiglia o con gli amici.

Un’ottima occasione, un intero corso dedicato a chi è alle prime armi e vuole iniziare ad imparare direttamente da una chef ma anche agli esperti che vogliono riprendere le ricette di base e avvalersi di nuovi spunti e accorgimenti.

In ogni videolezione potrai seguire, step by step, le tecniche utilizzate e le fasi delle preparazioni per realizzare ottimi dolci non solo nel sapore ma belli anche da ammirare. Tante dispense da scaricare, stampare e aggiungere al tuo ricettario.
In questo corso di cucina di base dedicato ai dolci avrai l’opportunità di imparare a preparare 12 dolci tra i più amati da grandi e piccini, tra cui crostata, torta di mele, ciambellone al cacao, panna cotta, creme caramel, tiramisù e tanti altri, spiegati in modo chiaro attraverso consigli sugli ingredienti, metodologie per gli impasti e procedure di cottura adeguate.
Un ciclo di videolezioni basato sulla semplicità dei sapori e pensato esclusivamente per permetterti di scoprire ed esprimere le tue potenzialità in cucina.

DOLCI E DESSERT DI PATRIZIA FORLIN

    1. PROMO DOLCI E DESSERT

    2. DISPENSA INTRODUTTIVA

    1. DISPENSA LEZIONE 1: CROSTATA

    2. CROSTATA

    3. DISPENSA LEZIONE 2: TORTA DI MANDORLE

    4. TORTA DI MANDORLE

    5. DISPENSA LEZIONE 3: TORTA DI MELE

    6. TORTA DI MELE

    7. DISPENSA LEZIONE 4: TORTA AL COCCO

    8. TORTA AL COCCO

    9. DISPENSA LEZIONE 5: TORTA DI CAROTE

    10. TORTA DI CAROTE

    11. DISPENSA LEZIONE 6: CIAMBELLONE AL CACAO

    12. CIAMBELLONE AL CACAO

    13. DISPENSA LEZIONE 7: MUFFIN ALLO YOGURT

    14. MUFFIN ALLO YOGURT

    15. DISPENSA LEZIONE 8: PANNA COTTA

    16. PANNA COTTA

    17. DISPENSA LEZIONE 9: CREME CARAMEL

    18. CREME CARAMEL

    19. DISPENSA LEZIONE 10: TIRAMISÚ

    20. TIRAMISÚ

    21. DISPENSA LEZIONE 11: FROLLINI AL CIOCCOLATO

    22. FROLLINI AL CIOCCOLATO

    23. DISPENSA LEZIONE 12: CANTUCCI

    24. CANTUCCI

    1. DISPENSA COMPLETA LA CUCINA DI BASE 4: DOLCI E DESSERT

    1. Esame teorico dolci e dessert Patrizia Forlin

Dolci e Dessert

  • €99,00
  • 28 lezioni
  • 2 ore di contenuti video

ECCO LE LEZIONI CHE TROVERAI ALL'INTERNO
DOLCI E DESSERT DI PATRIZIA FORLIN

Ogni lezione è corredata da video + dispensa stampabile

CROSTATA

CROSTATA

TORTA DI MANDORLE

TORTA DI MANDORLE

TORTA DI MELE

TORTA DI MELE

TORTA AL COCCO

TORTA AL COCCO

TORTA DI CAROTE

TORTA DI CAROTE

CIAMBELLONE AL CACAO

CIAMBELLONE AL CACAO

MUFFIN ALLO YOGURT

MUFFIN ALLO YOGURT

PANNA COTTA

PANNA COTTA

CREME CARAMEL

CREME CARAMEL

TIRAMISÚ

TIRAMISÚ

FROLLINI AL CIOCCOLATO

FROLLINI AL CIOCCOLATO

CANTUCCI

CANTUCCI

Vuoi avere accesso a tutti i corsi presenti su Club Academy?

L'accesso completo ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy

  • €49,00 al mese

    ABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    Un mese di Club Academy
    ABBONATI
  • €99,00 ogni 3 mesi

    ABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    3 mesi di Club Academy
    ABBONATI
  • €169,00 ogni 6 mesi

    ABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    6 mesi di Club Academy
    ABBONATI
  • €299,00 all'anno

    ABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    1 Anno di Club Academy
    ABBONATI