LE COLAZIONI DI ANDREA DI FABIO

Con Andrea Di Fabio entriamo nel mondo della prima colazione.

Un corso di 10 lezioni ideate con un giusto connubio tra teoria e pratica.
Potrete affinare le conoscenze sulle nozioni sia base che avanzate per quanto riguarda i prodotti lievitati, nonché le loro tecniche di produzione.
Per preparare una colazione sana, nutriente, equilibrata e soprattutto golosa segui i segreti ed i trucchi di Andrea Di Fabio.

ECCO LE LEZIONI CHE TROVERAI ALL'INTERNO
DEL CORSO LE COLAZIONI DI ANDREA DI FABIO

    1. Etoile Academy Le Colazioni

    1. DISPENSA COMPLETA: LE COLAZIONI DI ANDREA DI FABIO

    1. KRAPFEN

    2. ROTOLO DI LANA

    3. BRIOCHE

    4. MILK BREAD

    5. IL DANESE

    6. PAN BANANA

    7. MUFFIN ALLO YOGURT

    8. APPLE CAKE

    9. TENERINA SENZA GLUTINE

    10. ORANGE SPONGE

About this course

  • €149,00
  • 12 lezioni
  • 3 ore di contenuti video

ANDREA DI FABIO

Andrea Di Fabio Classe 1992, eredita l’amore per il mondo del food dal papà fornaio e dalla mamma pasticcera.

Dopo gli studi classici si dedica a tempo pieno al perfezionamento ed ampliamento delle tecniche di produzione.
Appassionato di chimica, grazie agli studi accademici approfondisce le applicazioni e la conoscenza della materia prima.
Sin da ragazzo entra a far parte dell’azienda di famiglia, spostandosi sempre con piacere per consulenze al fine di conoscere nuove realtà per arricchire, sempre più, il suo bagaglio culturale e professionale.

Il suo motore propulsore: la curiosità.
Andrea Di Fabio

Perché seguire un'Accademia di Pasticceria?

Nel seguente programma di certificazione, dedicato all'arte della pasticceria, imparerai a:

  • Lavorare alla creazione di dolci e dessert con le tecniche e i consigli di un pasticcere professionista

  • Prendere confidenza con le attrezzature e gli utensili per la pasticceria, fino ad acquisire piena consapevolezza degli ingredienti di base come e di prodotti specifici

  • Stimolare la fantasia per trasformare e sviluppare professionalmente un'idea creativa in specialità dolciarie uniche al mondo

ALCUNI DELLE LEZIONI CHE TROVERAI ALL'INTERNO
DEL CORSO SUL GELATO ARTIGIANALE

Ogni lezione è corredata da video + dispensa stampabile

KRAPFEN

KRAPFEN

ROTOLO DI LANA

ROTOLO DI LANA

BRIOCHE

BRIOCHE

MILK BREAD

MILK BREAD

IL DANESE

IL DANESE

PAN BANANA

PAN BANANA

MUFFIN ALLO YOGURT

MUFFIN ALLO YOGURT

APPLE CAKE

APPLE CAKE

TENERINA SENZA GLUTINE

TENERINA SENZA GLUTINE

ORANGE SPONGE

ORANGE SPONGE

ENTRA NEL CLUB

Per te questi e molti altri vantaggi

  • ORGANIZZA LA TUA CUCINA COME UN PROFESSIONISTA

    Imposta il tuo lavoro con liste personalizzate di ingredienti, attrezzature e strumenti di cucina professionali

  • GUARDA, SCARICA E STAMPA LE DISPENSE PROFESSIONALI

    Potrai sfogliare online le dispense professionali, ma potrai anche scaricarle e stamparle per un tuo archivio personale sempre a disposizione.

  • ACQUISISCI FIDUCIA E REALIZZA LA TUA IDEA IN CUCINA

    Apprendi le basi dei professionisti per scrivere e sviluppare una ricetta con la tua creatività

  • TUTOR A DISPOSIZIONE

    Per ogni discussione che aprirai in lezione avrai assistenza da tutor professionisti.

  • DISCUSSIONI INTERATTIVE IN OGNI VIDEO LEZIONE

    Avrai la possibilità di leggere, rispondere e aprire delle discussioni interattive direttamente nella video lezione.

  • UNA SCUOLA APERTA 24 ORE AL GIORNO SU TUTTI I TUOI DISPOSITIVI

    Potrai iniziare una lezione sul Pc e terminarla sullo Smartphone! Ti ricorderemo anche il secondo esatto a cui eri rimasto.

NON ISCRIVENDOTI AL CORSO RISCHI DI...

  • Scegliere e acquistare per le tue ricette ingredienti costosi e superflui senza ottenere i risultati sperati

  • Investire tempo ed energie eccessive nella ricerca degli strumenti e delle attrezzature utili ai nostri scopi

  • Creare dolci e dessert senza, però, conoscerne i tempi e le migliori tecniche di cottura

  • Non avere padronanza delle materie prime, trascurando le possibili alternative di ogni ingrediente

  • Spendere del tempo nella preparazione e decorazione dei dolci ma non esserne pienamente soddisfatti

ORA HAI 3 OPZIONI PER IMPARARE L'ARTE DELLA PASTICCERIA

  • OPZIONE 1

    Dedica tempo e denaro nella ricerca e nell'utilizzo degli ingredienti per la realizzazione di una ricetta, senza ottenere il risultato desiderato

  • OPZIONE 2

    Recupera online ricette spesso inesatte e dispersive, senza avere il supporto di tutor e chef, opzioni di certificazione per il conseguimento dell'obiettivo, né gli strumenti idonei utili allo sviluppo di una ricetta professionale

  • OPZIONE 3

    ISCRIVITI ORA e avrai a disposizione tutto ciò di cui hai bisogno per apprendere le tecniche professionali. Inizierai a preparare dolci e dessert di ogni forma e gusto, proprio come un vero pasticcere. Iscrivendoti al corso avrai accesso a lezioni video di qualità.