LE COLAZIONI
Con Andrea Di Fabio entriamo nel mondo della pasticceria da colazione. Un connubio tra teoria e pratica per preparare una colazione sana, nutriente, equilibrata e soprattutto golosa.
Con Andrea Di Fabio entriamo nel mondo della prima colazione.
Etoile Academy Le Colazioni
DISPENSA COMPLETA: LE COLAZIONI DI ANDREA DI FABIO
KRAPFEN
ROTOLO DI LANA
BRIOCHE
MILK BREAD
IL DANESE
PAN BANANA
MUFFIN ALLO YOGURT
APPLE CAKE
TENERINA SENZA GLUTINE
ORANGE SPONGE
Andrea Di Fabio Classe 1992, eredita l’amore per il mondo del food dal papà fornaio e dalla mamma pasticcera.
Nel seguente programma di certificazione, dedicato all'arte della pasticceria, imparerai a:
Lavorare alla creazione di dolci e dessert con le tecniche e i consigli di un pasticcere professionista
Prendere confidenza con le attrezzature e gli utensili per la pasticceria, fino ad acquisire piena consapevolezza degli ingredienti di base come e di prodotti specifici
Stimolare la fantasia per trasformare e sviluppare professionalmente un'idea creativa in specialità dolciarie uniche al mondo
Ogni lezione è corredata da video + dispensa stampabile
Scegliere e acquistare per le tue ricette ingredienti costosi e superflui senza ottenere i risultati sperati
Investire tempo ed energie eccessive nella ricerca degli strumenti e delle attrezzature utili ai nostri scopi
Creare dolci e dessert senza, però, conoscerne i tempi e le migliori tecniche di cottura
Non avere padronanza delle materie prime, trascurando le possibili alternative di ogni ingrediente
Spendere del tempo nella preparazione e decorazione dei dolci ma non esserne pienamente soddisfatti