In questo corso scoprirai i segreti per preparare lievitati irresistibili.
Immancabile una lezione approfondita sui Croissant, con la spiegazione
di tutte le migliori tecniche e consigli per realizzarli e personalizzarli,
sfogliati alla perfezione per una colazione degna di un maestro pasticcere.
E ancora l’intramontabile Torta di rose, romantica e deliziosa; i Bomboloni farciti con crema per veri momenti di dolcezza, la Brioche Sacher, un’incredibile fusione tra la classica brioche e il gusto unico della torta Sacher; e per terminare ancora in dolcezza, gli eleganti Danesi alla frutta.
Realizzeremo un Pane in cassetta arricchito con semi e farina integrale,
soffice e perfetto per ogni occasione, dalla colazione alla merenda.
Segue un’accattivante Focaccia banane e arachidi, una creazione originale
che sorprende nel gusto; e poi i Cinnamon rolls, sempre più amati nel panorama della pasticceria internazionale, dal profumo speziato e dall’inconfondibile morbidezza.
Ma non è tutto: grazie a questo corso
imparerete anche a bilanciare gli ingredienti, un’abilità essenziale per
personalizzare le ricette e creare la vostra versione unica e creativa.
Che tu sia un principiante o un esperto, troverai ispirazione e strumenti per migliorare le tue abilità.