Nata come piatto povero nelle campagne, con lo scopo principale di riciclare tutti gli avanzi ed arricchita nel corso del tempo, la paella ha subito numerose trasformazioni in base agli ingredienti a disposizione e ai gusti delle popolazioni.
Mattia Poggi vi presenta uno speciale dedicato alla PAELLA.
Valenciana, con carne di pollo e coniglio, Mixta, un tripudio di sapori mari e monti, De mariscos, con molluschi e pescato al posto della carne, De verduras, tanto amata dai vegetariani, solo per citare alcune delle varianti che scoprirete e imparerete a preparare seguendo questo corso.
A vostra diposizione oltre alle videolezioni troverete 8 dispense con ingredienti, procedimento e consigli che potrete stampare e avere così sempre a portata di mano.
Preparare una buona paella richiede molte accortezze a partire dalla scelta del riso, alla cottura dello stesso fino alle decorazioni ed all'inserimento degli ingredienti al momento giusto.
Siete pronti ad immergervi in questo viaggio culinario e scoprire i segreti di una paella perfetta?
Non vi rimane che seguire Mattia Poggi!