PASTICCERIA TOSCANA
Pasticceria Toscana di Paolo Sacchetti, un percorso formativo che ripercorre la tradizione della pasticceria Toscana.
Lui è Paolo Sacchetti, pasticcere da più di 50 anni, vicepresidente dell’AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani) e titolare di una delle pasticcerie più celebri d’Italia “Il Nuovo Mondo” di Prato premiata con uno dei riconoscimenti più ambiti: le Tre Torte.
PROMO PAOLO SACCHETTI
DISPENSA INTRODUTTIVA
DISPENSA LEZIONE 1: PESCHE DI PRATO
PESCHE DI PRATO
DISPENSA LEZIONE 2: MILLEFOGLIE CARAMELLATO
MILLEFOGLIE CARAMELLATO
DISPENSA LEZIONE 3: CHEESECAKE AI LAMPONI
CHEESECAKE AI LAMPONI
DISPENSA LEZIONE 4: TORTA DELLA NONNA
TORTA DELLA NONNA
DISPENSA LEZIONE 5: ZUPPA INGLESE
ZUPPA INGLESE
DISPENSA LEZIONE 6: FRESCHEZZA AL LIMONE
FRESCHEZZA AL LIMONE
DISPENSA LEZIONE 7: FORESTA NERA MODERNA
FORESTA NERA MODERNA
DISPENSA LEZIONE 8: BUDINI DI RISO
BUDINI DI RISO
DISPENSA LEZIONE 9: BISCOTTI DI PRATO
BISCOTTI DI PRATO
DISPENSA LEZIONE 10: SCHIACCIATA FIORENTINA
SCHIACCIATA FIORENTINA
DISPENSA COMPLETA: LA PASTICCERIA TOSCANA
DAI UN VOTO A QUESTO CORSO
ESAME PASTICCERIA TOSCANA
Paolo Sacchetti riferendosi alle ‘’pesche di Prato’’ dice che rendono inaspettatamente felici.
In questa lezione prepariamo un millefoglie
In questa lezione realizzeremo una cheesecake ai lamponi
La torta della nonna è ottima sia come fine pasto che per dolce da colazione
Nonostante il suo nome possa trarre in inganno, la zuppa inglese si ipotizza tragga le sue origini in Toscana
Dolce adatto alla stagione estiva
"Uno dei miei cavalli di battaglia"
Dolce classico toscano
la storia della Pasticceria povera
La schiacciata fiorentina è un dolce di Firenze tipico del periodo carnevalesco
‘’Goloso della vita ma non solo...’’ così ama definirsi.
Scegliere e acquistare per le tue ricette ingredienti costosi e superflui senza ottenere i risultati sperati
Investire tempo ed energie eccessive nella ricerca degli strumenti e delle attrezzature utili ai nostri scopi
Creare dolci e dessert senza, però, conoscerne i tempi e le migliori tecniche di cottura
Non avere padronanza delle materie prime, trascurando le possibili alternative di ogni ingrediente
Spendere del tempo nella preparazione e decorazione dei dolci ma non esserne pienamente soddisfatti
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