IL PESTO
Impareremo come fare un pesto fresco con un autentico mortaio e pestello. In queste 10 video lezioni realizzeremo 10 diversi tipi di pesto abbinati a 10 ricette saporite e profumate proprio come questa salsa.
Tutti conosciamo il classico pesto alla genovese, ma pochi sanno come realizzare questa salsa a crudo a base di basilico e pinoli con le tecniche tradizionali.
PROMO
INTRODUZIONE CORSO
DISPENSA LEZIONE 1: PESTO ALLA GENOVESE
PESTO ALLA GENOVESE
DISPENSA LEZIONE 2: PESTO ALLA TRAPANESE
PESTO ALLA TRAPANESE
DISPENSA LEZIONE 3: PESTO DI NOCI
PESTO DI NOCI
DISPENSA LEZIONE 4: PESTO DI RUCOLA
PESTO DI RUCOLA
DISPENSA LEZIONE 5: PESTO DI AVOCADO
PESTO DI AVOCADO
DISPENSA LEZIONE 6: PESTO DI ACCIUGHE E CAPPERI
PESTO DI ACCIUGHE E CAPPERI
DISPENSA LEZIONE 7: PESTO DI PISTACCHI
PESTO DI PISTACCHI
DISPENSA LEZIONE 8: PESTO DI MELANZANE
PESTO DI MELANZANE
DISPENSA LEZIONE 9: PESTO DI ZUCCHINE
PESTO DI ZUCCHINE
DISPENSA LEZIONE 10: PESTO DI POMODORI SECCHI
PESTO DI POMODORI SECCHI
DISPENSA COMPLETA
QUIZ FINALE: IL PESTO
Ogni lezione è corredata da video + dispensa stampabile
L'accesso completo ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy