POKE BOWL
La ‘’Poke Bowl’’ è un piatto unico, tipico della cucina Hawaiana a base di pesce crudo tagliato a cubetti e accompagnato da verdure, riso e frutta.
Cos’è e come si prepara la ‘’Poke Bowl’’? Il termine ‘’Pokè’’ in hawaiano significa proprio “tagliare a pezzi” mentre la parola ‘’Bowl’’ sta ad indicare la ciotola dove veniva servito.
PROMO POKE BOWL
INTRODUZIONE
DISPENSA LEZIONE 1: IL REGNO DI VENERE
IL REGNO DI VENERE
DISPENSA LEZIONE 2: SQUID OVER THE RAINBOW
SQUID OVER THE RAINBOW
DISPENSA LEZIONE 3: FREGOLA ROCK
FREGOLA ROCK
DISPENSA LEZIONE 4: POLPO DI FULMINE
POLPO DI FULMINE
DISPENSA LEZIONE 5: ESTATE IN BIANCO E NERO
ESTATE IN BIANCO E NERO
DISPENSA LEZIONE 6: QUINOA CHICKEN BINGE
QUINOA CHICKEN BINGE
DISPENSA LEZIONE 7: POLENT-ONE
POLENT-ONE
DISPENSA LEZIONE 8: ITALIA-MESSICO SOLO ANDATA
ITALIA-MESSICO SOLO ANDATA
DISPENSA COMPLETA POKE BOWL
QUIZ POKE BOWLE
SONDAGGIO
Ogni lezione è corredata da video + dispensa stampabile
Riso venere servito in bowl con gamberi marinati al lime e zenzero, spinacini, kiwi e semi di zucca.
Calamari piccanti scottati, serviti con couscous, piselli e carote marinate, per tanto colore e salute in tavola.
Fregola sarda servita in una bowl con salmone, zucchine alla scapece e un’insalata di pomodorini colorati e olive verdi.
Riso condito con estratto di basilico con polpo grigliato, dadolata di cuore di sedano, peperoni, datterini rossi e germogli.
Fantasia di risi al profumo di origano e basilico con bocconcini di tacchino alla paprika e insalata saltata al wok di pomodori gialli, cetrioli, rucola e cipolla
Un arcobaleno di sapori e colori composto da bocconcini di pollo marinato allo yogurt e spezie, serviti con quinoa, porri caramellati e taccole.
Una bowl piatto unico che prende spunto dai sapori più amati del settentrione d’Italia, tra polenta, funghi, pancetta e formaggio.
Riso integrale, fagioli rossi, peperoncini fritti, burrata, avocado, uova sode.
L'accesso completo ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy