SCUOLA DI ALTA CUCINA
MAX MASCIA
All'interno del Ristorante San Domenico, 2 Stelle Michelin, per scoprire i segreti in cucina di Max Mascia
La cucina del Ristorante San Domenico di Imola è una cucina del territorio, intesa soprattutto come ricerca delle migliori materie prime ottenute nel loro ambiente ideale, in continua evoluzione, con nuove tecniche al servizio della tradizione.
Per me il rispetto della materia prima e della stagionalità sono elementi essenziali e costituiscono la base di partenza nel processo di ricerca e innovazione delle tecniche di preparazione.
Ecco tutte le video lezioni e le dispense professionali che troverai all'interno della Scuola di Alta Cucina Max Mascia
PRESENTAZIONE SCUOLA DI ALTA CUCINA MAX MASCIA
DISPENSA COMPLETA
INTERVISTA MAX MASCIA
DISPENSA LEZIONE 1: LA MIA RIBOLLITA
LE VERDURE DI STAGIONE
DISPENSA LEZIONE 2: CAPPASANTA CON RIDUZIONE DI MARTINI DRY
IL PESCE
DISPENSA LEZIONE 3: CODE DI GAMBERI IN CROSTA DI CORN FLAKES
I CROSTACEI
DISPENSA LEZIONE 4: RAVIOLI DI FARAONA E VERZA CON SALSA LA MARSALA
LA PASTA FRESCA
DISPENSA LEZIONE 5: CALAMARATA MAZZANCOLLE E VONGOLE VERACI
LA PASTA SECCA
DISPENSA LEZIONE 6: CREMA DI BORLOTTI CON CALAMARI SALTATI
LE ZUPPE
DISPENSA LEZIONE 7: PICCIONE FOIE GRAS E CAVOLO NERO
LA CARNE
DISPENSA LEZIONE 8: ANIMELLE CROCCANTI
LE FRATTAGLIE
DISPENSA COMPLETA MAX MASCIA
Max Mascia e la sua Scuola di Alta Cucina Online
Il suo percorso inizia a soli 14 anni: per 5 anni, fino al diploma alberghiero, alterna la presenza al Ristorante San Domenico al fianco degli zii Natale e Valentino Marcattilli con gli studi e, terminata la scuola, inizia i suoi viaggi con lo scopo di ampliare le proprie conoscenze su materie prime, tecniche e sapori.
Ecco cosa sarai in grado di preparare al termine delle lezioni di Max Mascia nella sua Scuola di Alta Cucina Online
LE VERDURE DI STAGIONE
IL PESCE
I CROSTACEI
LA PASTA FRESCA
LA PASTA SECCA
LE ZUPPE
LA CARNE
LE FRATTAGLIE
Discussioni interattive dedicate ad ogni lezione, con domande e risposte tra studenti, Chef e Tutor
Risorse disponibili in pdf, utili al conseguimento del corso
Accesso a tutti i nuovi aggiornamenti del corso
Scegliere e acquistare per le tue ricette ingredienti costosi e superflui senza ottenere i risultati sperati
Investire tempo ed energie eccessive nella ricerca degli strumenti e delle attrezzature utili ai nostri scopi
Creare piatti senza, però, conoscerne i tempi e le migliori tecniche di cottura
Non avere padronanza delle materie prime, trascurando le possibili alternative di ogni ingrediente
Spendere del tempo nella preparazione e decorazione, ma non esserne pienamente soddisfatti
L'accesso completo ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy