PASTICCERIA DI BASE
Pasticceria di base: video lezioni professionali per scoprire con Luca Montersino le basi della pasticceria. Un corso online per iniziare ad avvicinarsi all'arte della Pasticceria.
I miei dolci raccontano anni di studio, passione, impegno, sperimentazioni e ricerche. Ed è proprio a tal proposito che ho deciso di dedicarmi anche all'aspetto nutrizionale della cucina, impegnandomi in approfondimenti sull'alimentazione dei bambini e sulle esigenze, sempre più crescenti, di una cucina attenta alle intolleranze alimentari
Ecco l'elenco di tutte le lezioni del corso sulla Pasticceria di base
DISPENSA LEZIONE 1: LA PASTA FROLLA
LA PASTA FROLLA
DISPENSA LEZIONE 2: IL PAN DI SPAGNA
IL PAN DI SPAGNA
DISPENSA LEZIONE 3: I BISQUIT
I BISQUIT
DISPENSA LEZIONE 4: LA PATE A CHOUX
LA PATE A CHOUX
DISPENSA LEZIONE 5: IL FRANGIPANE ALLA MANDORLA
IL FRANGIPANE ALLA MANDORLA
DISPENSA LEZIONE 6: LA MERINGA DA FORNO
LA MERINGA DA FORNO
DISPENSA LEZIONE 7: LA MERINGA ITALIANA
LA MERINGA ITALIANA
DISPENSA LEZIONE 8: LA PASTA BRISÈ
LA PASTA BRISÈ
DISPENSA LEZIONE 9: LE DAQUOISE
LE DAQUOISE
DISPENSA LEZIONE 10: LA PASTA SFOGLIA
LA PASTA SFOGLIA
DISPENSA GENERALE: PASTE BASE E MERINGHE
INTRODUZIONE CORSO: LE CREME DI BASE
DISPENSA LEZIONE 1: LA CREMA PASTICCERA
LA CREMA PASTICCERA
DISPENSA LEZIONE 2: LA CREMA INGLESE
LA CREMA INGLESE
DISPENSA LEZIONE 3: LA GANACHE
LA GANACHE
DISPENSA LEZIONE 4: LA NAMELAKA
LA NAMELAKA
DISPENSA LEZIONE 5: LE BAVARESI
LE BAVARESI
DISPENSA LEZIONE 6: LA CREMA AL BURRO
LA CREMA AL BURRO
DISPENSA LEZIONE 7: LA MOUSSELINE
LA MOUSSELINE
DISPENSA LEZIONE 8: LE MOUSSE
LE MOUSSE
DISPENSA LEZIONE 9: I SEMIDREDDI
I SEMIDREDDI
DISPENSA LEZIONE 10: LA PATE A BOMBE
LA PATE A BOMBE
DISPENSA GENERALE: LE CREME BASE
INTRODUZIONE CREME COMPOSTE E CROCCANTI
DISPENSA LEZIONE 1: LA CREMA CHANTILLY
LA CREMA CHANTILLY
DISPENSA LEZIONE 2:LA CREMA LEGGERA
LA CREMA LEGGERA
DISPENSA LEZIONE 3: I BIANCOMANGIARE
I BIANCOMANGIARE
DISPENSA LEZIONE 4: LA CHIBOUSTE CLASSICA
LE CHIBOUSTE
DISPENSA LEZIONE 5: LE CREME COTTE
LE CREME COTTE
DISPENSA LEZIONE 6: I CROCCANTI E I PRALINATI
I CROCCANTI E I PRALINATI
DISPENSA LEZIONE 7: I CREMOSI
I CREMOSI
DISPENSA LEZIONE 8: LE GLASSE
LE GLASSE
DISPENSA LEZIONE 9: GLI INSAPORITORI
GLI INSAPORITORI
DISPENSA LEZIONE 10: PASTA DI MANDORLE E MARZAPANE
PASTA DI MANDORLE E MARZAPANE
DISPENSA GENERALE: CREME COMPOSTE E CROCCANTI
Consulenze, attività didattiche, collaborazioni con testate di settore, format televisivi, libri, l’apertura di ristoranti di lusso in hotel stellati sono solo alcune delle esperienze che qualificano il curriculum dello chef
Scegliere e acquistare per le tue ricette ingredienti costosi e superflui senza ottenere i risultati sperati
Investire tempo ed energie eccessive nella ricerca degli strumenti e delle attrezzature utili ai nostri scopi
Creare dolci e dessert senza, però, conoscerne i tempi e le migliori tecniche di cottura
Non avere padronanza delle materie prime, trascurando le possibili alternative di ogni ingrediente
Spendere del tempo nella preparazione e decorazione dei dolci ma non esserne pienamente soddisfatti
La durata del corso è di circa 30 ore. Se riservi al corso, in media, 1 ora al giorno puoi concluderlo in meno di un mese.
Assolutamente sì! Il seguente corso ti guida, attraverso moduli didattici per principianti, nell'arte della pasticceria iniziando proprio dalle tecniche di base.
Sono previste oltre 60 lezioni di cui 30 in video didattici di alta qualità, tra cui discussioni interattive, dispense professionali da poter guardare, scaricare e perché no stampare.
Forniamo un elenco completo di elettrodomestici e strumenti utili per i corsi. Luca in ogni lezioni vi spiegherà anche come seguirla con utensili e strumentazione casalinga.
Acquistando il corso, avrai a disposizione 3 anni di tempo per concluderlo, in modo che tu possa procedere secondo i tuoi ritmi. Se, invece, hai intenzione di sottoscrivere un abbonamento, potrai accedere e "frequentare" tutte le accademie disponibili fino allo scadere del tuo abbonamento.
Certamente! Abbiamo creato un sistema di moduli ben organizzato, che suddivide ogni corso in lezioni chiare e dettagliate, in modo che sia facile da seguire e completare con successo.
Nell'accademia di Pasticceria troverai oltre 90 video lezioni che partono dalle basi fino ad arrivare a preparazioni molto più complesse
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€299
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