CRISTINA LUNARDINI

La cucina è una passione che l'accompagna da sempre, "perché l’amore per i sapori genuini e il ricordo della tradizione sono sempre stati i miei punti di forza".

Cristina Lunardini è nata a Rimini nei favolosi anni Sessanta e ha imparato l'arte della cucina frequentando le più rinomate scuole alberghiere d'Italia.
Dopo gli studi, ha compiuto stage e corsi di specializzazione all'estero e in Italia, presso strutture internazionali di prestigio. Attualmente svolge una collaborazione con la Scuola di Nutrizione clinica di Bologna dove tiene corsi di cucina legati alla bionutrizione e collabora con il centro di formazione per professionisti L'Arte Dolce di Rimini.
La sua cucina celebra la tradizione e i sapori autentici delle nostre radici culinarie, rievocando la memoria gastronomica di un Paese e i legami affettivi di un tempo. Particolare è l'attenzione alla scelta delle materie prime, che utilizza con tecniche di lavorazione tramandate di generazione in generazione. Infine, si dedica con cura alla cottura dei cibi, per esaltare al meglio le caratteristiche organolettiche degli ingredienti.
Cristina Lunardini

SCOPRI TUTTI GLI CHEF

ANDREA AIMAR

Panificazione

JOSEPH MICIELI

Accademia del Pesce

STEFANO FERRARA

Gelato Artigianale Contemporaneo

PAOLO ANTICO

Gelato Artigianale

PATRIZIA FORLIN

Cucina di Base

DAVIDE DAMIANO

Cucina Molecolare

BENEDETTO PATTI

Pasticceria e Pane Senza Glutine