DOCENTI IN EVIDENZA

ALESSIO AIMAR

Panificazione

JOSEPH MICIELI

Accademia del Pesce

STEFANO FERRARA

Gelato Artigianale Contemporaneo

PAOLO ANTICO

Gelato Artigianale

GIULIANO PEDICONI

Lievito Madre

PATRIZIA FORLIN

Cucina di Base

DAVIDE DAMIANO

Cucina Molecolare

BENEDETTO PATTI

Pasticceria e Pane Senza Glutine

DOCENTI DI PASTICCERIA

GIANLUCA ARESU

Maître Chocolatier

SARA TORRESI

Pasticceria di Base

PAOLO ANTICO

Gelato Artigianale

DENIS DIANIN

Lievitati e Vasocottura

STEFANO FERRARA

Gelato Artiginale Contemporaneo

MANUEL MARZARI

Pasticceria senza Zucchero

CAMILLA MONTEDURO

Confetture e Marmellate

FABIO ORLANDO

Pasticceria Piemontese

BENEDETTO PATTI

Pasticceria Senza Glutine

PAOLO SACCHETTI

Pasticceria Toscana

GIUSEPPE SOLFRIZZI

Pasticceria Francese

FRANCESCA SPERANZA

Cake Design

GIULIA STEFFANINA

Pastry Chef

DOCENTI DI CUCINA

FABIO CAMPOLI

Maestro di Cucina

MAX MASCIA

Cucina stellata

DANIELE PERSEGANI

Cucina Regionale

PATRIZIA FORLIN

Cucina di Base

DAVIDE BOTTA

Risotti Stellati

GIANCARLO SCHETTINI

Maestro di Cucina

ROBERTO CARCANGIU

Docente di Cucina

MARCO BORTOLINI

Cucina innovativa

PAOLO CAPPUCCIO

Executive Chef

ANDREA COCCO

Cucina Giapponese

IGLES CORELLI

Cucina Stellata

MARCELLO FERRARINI

Cucina senza Glutine

GIUSEPPE FRANCO

Cucina Francese

CRISTINA LUNARDINI

Pasta fatta a mano

VALENTINA MASOTTI

Somelier del Riso

DAVIDE POSILLIPO

Chef

JOSEPH MICIELI

Cucina di Pesce

MATTIA POGGI

Chef

FABRIZIO SEPE

Cucina Romana

MARCELLO TRENTACOSTI

Cucina Siciliana

DAVIDE DAMIANO

Cucina Molecolare

DOCENTI DI PANIFICAZIONE

GIULIANO PEDICONI

Panificazione e Lievitazione

ALESSIO AIMAR

Pizze e Focacce

LILIANA D'URSO

Impasti Pizza

MARCO QUINTILI

Maestro della Pizza

BENEDETTO PATTI

Pane Senza Glutine

GIOVANNI GANDINO

Panificazione