DOCENTI IN EVIDENZA
DOCENTI DI PASTICCERIA

GIANLUCA ARESU
Maître Chocolatier

SARA TORRESI
Pasticceria di Base

ALESSANDRO CAPOTOSTI
Pastry Chef

PAOLO ANTICO
Gelato Artigianale

LUCA MONTERSINO
Pastry Chef

LEONARDO DI CARLO
Pastry Chef

DENIS DIANIN
Lievitati e Vasocottura

MATTEO DOLCEMASCOLO
Pandoro

VALERIA E GINO FABBRI
Pasty Chef

LORETTA FANELLA
Pastry Chef

STEFANO FERRARA
Gelato Artiginale Contemporaneo

SALVATORE GABBIANO
Pastry Chef

GIUSEPPE MANILIA
Pastry Chef

MANUEL MARZARI
Pasticceria senza Zucchero

CAMILLA MONTEDURO
Confetture e Marmellate

FABIO ORLANDO
Pasticceria Piemontese

SANTI PALAZZOLO
Pastry Chef

BENEDETTO PATTI
Pasticceria Senza Glutine

PAOLO SACCHETTI
Pasticceria Toscana

GIUSEPPE SOLFRIZZI
Pasticceria Francese

FRANCESCA SPERANZA
Cake Design

GIULIA STEFFANINA
Pastry Chef
DOCENTI DI CUCINA

FABIO CAMPOLI
Maestro di Cucina

MAX MASCIA
Cucina stellata

DANIELE PERSEGANI
Cucina Regionale

PATRIZIA FORLIN
Cucina di Base

DAVIDE BOTTA
Risotti Stellati

GIANCARLO SCHETTINI
Maestro di Cucina

ROBERTO CARCANGIU
Docente di Cucina

MARCO BORTOLINI
Cucina innovativa

PAOLO CAPPUCCIO
Executive Chef

ANDREA COCCO
Cucina Giapponese

IGLES CORELLI
Cucina Stellata

MARCELLO FERRARINI
Cucina senza Glutine

GIUSEPPE FRANCO
Cucina Francese

CRISTINA LUNARDINI
Pasta fatta a mano

VALENTINA MASOTTI
Somelier del Riso

DAVIDE POSILLIPO
Chef

JOSEPH MICIELI
Cucina di Pesce

MATTIA POGGI
Chef

FABRIZIO SEPE
Cucina Romana

MARCELLO TRENTACOSTI
Cucina Siciliana

DAVIDE DAMIANO
Cucina Molecolare

ROSSANO BOSCOLO
Chef
DOCENTI DI PANIFICAZIONE

GIULIANO PEDICONI
Panificazione e Lievitazione

ALESSIO AIMAR
Pizze e Focacce

LILIANA D'URSO
Impasti Pizza

MARCO QUINTILI
Maestro della Pizza

BENEDETTO PATTI
Pane Senza Glutine

GIOVANNI GANDINO
Panificazione