DENIS DIANIN

La pasticceria nella sua visione non rappresenta solo un mondi fatto di "dogmi", ma anche di "trasgressione", da attuarsi però sempre tenendo ben presenti le basi fondamentali.

Nato a Montegrotto Terme, in provincia di Padova, Denis Dianin dimostra fin da piccolo una forte dedizione nel mondo della pasticceria e della cucina. Il progetto di aprire una pasticceria prende forma nel 2005 quando nasce d&g patisserie. Nel suo laboratorio, l’attenzione per le materie prime e la continua ricerca per prodotti innovativi e nuove tecniche sono stati punti fondamentali, che hanno aiutato Dianin a raggiungere importanti risultati.
Primo fra tutti l’ammissione alla prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani, avvenuta nel 2014.
Oltre al lavoro in laboratorio, seguendo in prima persona la cura del lievito madre e la successiva produzione dei lievitati.
Le docenze in corsi di formazione per pasticceri completano le attività, in aula il Maestro Dianin trasmette ai futuri pasticceri l’amore per la creazione di dolci e lievitati. Il Maestro Denis Dianin svolge attività di consulenza in ambito di ricerca e sviluppo per diverse aziende del settore della pasticceria.
Denis Dianin

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