ANTONIO PAOLINO
Chef giovanissimo, definisce la sua cucina ‘’semplice e genuina, in grado di unire tradizione e innovazione’’.
Nasce cuoco ma confessa di amare anche la pasticceria e di adorare fare i dolci.
Nato nel 1984 in Campania, fin da bambino sviluppa una grande passione per la cucina. Curioso e volenteroso già da adolescente, prima ancora di intraprendere gli studi alberghieri, lavora in diverse strutture della bella Costa Amalfitana. Colpito dalla bellezza del lavoro di squadra e dal talento del suo chef, si iscrive, contro la volontà dei genitori, all'Istituto Alberghiero.
Dopo il diploma comincia la sua avventura in strutture di lusso del suo territorio e frequenta il corso di Laurea in Tecnologie alimentari all'università Federico II di Napoli, dove si laurea qualche anno dopo.
Diventa insegnante alla giovane età di 28 anni alla Boscolo Etoile Academy, dove rimane per ben 7 anni.
Viene scelto in alcuni format televisivi come Detto Fatto, La prova del Cuoco, Casa Alice, Accademia Alice.
Affianca Sonia Peronaci, dedicandosi all'editoria ed è proprio con lei che comincia l'avventura e l'approfondimento sul mondo senza glutine.