Ecco cosa dicono gli studenti che hanno acquistato Accademia di Pasticceria

Queste recensioni non sono state comprate o falsificate

5 Punteggio in stelle

Un investimento

Silvia Bruno

Spiegazioni semplici, chiarissime e dirette. Grazie maestro. È un incanto sentirla!!

Spiegazioni semplici, chiarissime e dirette. Grazie maestro. È un incanto sentirla!!

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

una vera e propria scuola di pasticceria stando a casa! R...

Franca Morisco

Molto bello e interessante, ho imparato tecniche a me sconosciute non avendo fatto nessuna scuola ma solo tanta passione. Ho realizzato alcuni dolci con otti...

Leggi di Più

Molto bello e interessante, ho imparato tecniche a me sconosciute non avendo fatto nessuna scuola ma solo tanta passione. Ho realizzato alcuni dolci con ottimi risultati pur non avendo attrezzatura professionale.

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Si può imparare

Adriana Curatola

Ho sempre fatto dolci, più o meno difficili, un uovo per me era senza peso mentre questo corso mi insegna non soltanto la chimica ma anche la fisica, ora pos...

Leggi di Più

Ho sempre fatto dolci, più o meno difficili, un uovo per me era senza peso mentre questo corso mi insegna non soltanto la chimica ma anche la fisica, ora posso sicuramente raffinare ed realizzare consapevolmente qualsiasi dolce. Grazie Maestro

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Accademia di Pasticceria con Luca Montersino

Serenella Zisa

Ero molto titubante nel fare questo corso perché pensavo di sapere molto sulle basi, ovviamente mi sbagliavo, ho imparato tanto e soprattutto a rispondere a ...

Leggi di Più

Ero molto titubante nel fare questo corso perché pensavo di sapere molto sulle basi, ovviamente mi sbagliavo, ho imparato tanto e soprattutto a rispondere a tanti perché... Lo consiglio vivamente a tutti, poi il maestro LUCA è un grande, impossibile non riuscire a seguirlo......

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Appassionante!!!

Marta Castoldi

Ottimo corso, eseguito da un vero maestro. Utile e interessante sia per chi è alle prime armi che per chi si diletta già nella pasticceria. Darei più stelle ...

Leggi di Più

Ottimo corso, eseguito da un vero maestro. Utile e interessante sia per chi è alle prime armi che per chi si diletta già nella pasticceria. Darei più stelle ma ce ne sono solo cinque :) Consigliatissimo

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Corso meraviglioso

Grazia Surace

Trovo il corso molto utile e ben fatto, Montersino con le sue spiegazioni chiare , ci permette entrare da subito in contatto con i dettagli e le tecniche che...

Leggi di Più

Trovo il corso molto utile e ben fatto, Montersino con le sue spiegazioni chiare , ci permette entrare da subito in contatto con i dettagli e le tecniche che fanno la differenza durante la lavorazione degli ingredienti. Con la sua professionalità, Montersino ci trasmette amore per la pasticceria. Semplicemente fantastico, sto imparando tantissime cose e sempre di più mi appassiono alla pasticceria. Grazie Luca per i tuoi insegnamenti !

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Una conferma della bravura del Maestro

Monica Sideri

Corso estremamente performante, spiegazioni dettagliate e chiare , dettagli che fanno la differenza, il Maestro Luca Montersino ti insegna a ragionare e a bi...

Leggi di Più

Corso estremamente performante, spiegazioni dettagliate e chiare , dettagli che fanno la differenza, il Maestro Luca Montersino ti insegna a ragionare e a bilanciare le ricette, straconsigliato .......... e non solo per appassionati !!!!

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Ottimo

armando etiope

maestri come Luca Montersino ce ne sono pochi! Spiegazioni chiarissime, alto livello professionale, profondo conoscitore della materia e della tecnica. Divul...

Leggi di Più

maestri come Luca Montersino ce ne sono pochi! Spiegazioni chiarissime, alto livello professionale, profondo conoscitore della materia e della tecnica. Divulgatore eccezionale

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Meraviglioso

Marco Bari

Sono a conoscenza di tante tecniche, ma una spiegazione da parte del Maestro Montersino ci sta tutta. Meraviglioso

Sono a conoscenza di tante tecniche, ma una spiegazione da parte del Maestro Montersino ci sta tutta. Meraviglioso

Leggi Meno
4 Punteggio in stelle

Una garanzia

Salvatore Valenza

Montersino è il massimo che si può chiedere dalla pasticceria!!!

Montersino è il massimo che si può chiedere dalla pasticceria!!!

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Ottimo

Vincenzo Santangelo

Molto interessante

Molto interessante

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Maestro Montersino unico

Luca Giovannico

Appena ho visto pubblicizzato questo corso non ho esitato un attimo nell’acquistarlo. Ho finito solo il primo capitolo del corso, quello riguardante le basi ...

Leggi di Più

Appena ho visto pubblicizzato questo corso non ho esitato un attimo nell’acquistarlo. Ho finito solo il primo capitolo del corso, quello riguardante le basi e ne sono rimasto innamorato, ma d’altronde con il maestro Montersino come docente non poteva essere altrimenti. Le lezioni per quanto mi riguarda durano anche poco, potrebbero durare ore e ore le guarderei senza problemi. Unico appunto almeno per quanto riguarda il primo capitolo, mi sarebbe piaciuto vedere a fine di ogni lezione il prodotto sfornato, cosa che invece viene tralasciata, ma comunque il corso merita non meno di 5 stelle. Complimenti maestro.

Leggi Meno

Ecco cosa dicono gli studenti che hanno acquistato Accademia delle Stagioni

Queste recensioni non sono state comprate o falsificate

5 Punteggio in stelle

Straordinario!!

Francesco Bidoggia

..non scherzo, ho comperato questo corso sempre con molta titubanza ma la mia sorpresa è stata veramente grande. Devo un vero ringraziamento allo chef che gr...

Leggi di Più

..non scherzo, ho comperato questo corso sempre con molta titubanza ma la mia sorpresa è stata veramente grande. Devo un vero ringraziamento allo chef che grazie ai suoi "piccoli segreti" ha aperto dei mondi inaspettati. E' straordinario vedere l'attenzione che chef Campoli mette nei dettegli ed è ancora più straordinario vedere come passa l'informazione di questi dettagli a chi lo osserva, dei piccoli dettagli che fanno un'enorme differenza. Finalmente un corso TECNICO spiegato in profondità e non il solito corso di ricette che ti lascia un vuoto immenso appena finito. Pratico questo lavoro da anni ma vedere la tecnica delle basi sviluppata da questo chef è veramente qualcosa di unico, un vero PROFESSIONISTA che spiega senza nascondere o trattenere nulla. Inoltre il suo entusiasmo i suoi sorrisi nel pensare ai suoi sbagli ti fa capire che quello che spiega è un vero vissuto e non la tramandazione di qualcosa di già sentito. Complimenti vivissimi

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Una grande scuola di cucina per tutti

Gabriella Dellino

L'Accademia delle Stagioni è ricca di corsi uno più entusiasmante dell'altro! Chef Campoli è un grande maestro: offre spiegazioni sempre molto chiare, utilis...

Leggi di Più

L'Accademia delle Stagioni è ricca di corsi uno più entusiasmante dell'altro! Chef Campoli è un grande maestro: offre spiegazioni sempre molto chiare, utilissimi i trucchi e gli aspetti a cui prestare attenzione, gli errori da non fare. Ho trovato anche molto utili le spiegazioni sull'effetto di ciascun ingrediente e tipo di cottura nelle preparazioni (ad es. il ruolo del sale, dell'olio, del vapore). E sono corsi davvero per tutti: da chi come me che si ritiene una principiante in cucina, a chi invece è già esperto. La passione di Fabio Campoli trapela in ogni sua parola e non può che essere contagiosa! Sto imparando davvero tantissimo da questi corsi, che non mirano a "dare nuove ricette" - in fondo in giro se ne trovano tante e s'impara fino ad un certo punto - ma ti insegnano tante preparazioni base versatili e a partire dalle quali - dopo averne fatto propri i principi - ci si può davvero sbizzarrire. Consigliatissima per tutti quelli che amano una cucina sana, genuina e ricca di sapori! Grazie, grazie, e ancora grazie a Fabio Campoli per questi corsi! P.s.: in una lezione si faceva cenno alla possibilità di un corso più avanzato da programmare più avanti. Se davvero dovesse decidere di organizzarlo, io mi prenoto fin da ora! ;-)

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Veramente interessante

Serenella Stefani

Spiegazioni chiare e complete, un sacco di trucchi utili e.... l'imbattibile professionalità e simpatia di Fabio Campoli!

Spiegazioni chiare e complete, un sacco di trucchi utili e.... l'imbattibile professionalità e simpatia di Fabio Campoli!

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Bravo Campoli

Salvatore Valenza

Ottimo corso, spiegato nel minimi particolari! Non ho più dubbi sulle patate!

Ottimo corso, spiegato nel minimi particolari! Non ho più dubbi sulle patate!

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Le patate

Sonia D'Arienzo

Ottime spiegazioni

Ottime spiegazioni

Leggi Meno

Ecco cosa dicono gli studenti che hanno acquistato Accademia della Pasta

Queste recensioni non sono state comprate o falsificate

5 Punteggio in stelle

Ottimo corso

Monica Perin

Il corso della maestra Lunardini è veramente bello! Benfatto , spiegazioni esaurienti, la Sig Lunardini simpaticissima e con modi semplici spiega tutto bene ...

Leggi di Più

Il corso della maestra Lunardini è veramente bello! Benfatto , spiegazioni esaurienti, la Sig Lunardini simpaticissima e con modi semplici spiega tutto bene ! Molto belle le varie ricette ! Consigliatissimo

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Che meraviglia!

Federica Modenese

Il corso è veramente completo, ben svolto, interessante, sempre chiaro nelle spiegazioni. Cristina è una grande maestra!

Il corso è veramente completo, ben svolto, interessante, sempre chiaro nelle spiegazioni. Cristina è una grande maestra!

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Il bello della pasta

sebastiano gaudenzio cirillo

Prima di tutto un saluto alla chef Cristina, con modi pacati, precisi, professionali ti accompagna nella meraviglia delle paste fatte in casa. Baluardo unico...

Leggi di Più

Prima di tutto un saluto alla chef Cristina, con modi pacati, precisi, professionali ti accompagna nella meraviglia delle paste fatte in casa. Baluardo unico al mondo della tradizione ITALIANA. Complimenti, a presto con il resto delle lezioni.

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Il gusto in tavola

Marta Piazza

Ottimo corso eseguito da una professionista, la quale trasmette tutta la sua passione attraverso l'esecuzione dei piatti e tutti i suoi molteplici consigli ....

Leggi di Più

Ottimo corso eseguito da una professionista, la quale trasmette tutta la sua passione attraverso l'esecuzione dei piatti e tutti i suoi molteplici consigli . Un corso che vale Oro ...

Leggi Meno
4 Punteggio in stelle

accademia della pasta

Gianfranco Locci

ottimo x chi alla prime esperienze con il mondo della pasta fresca..ben dettagliata

ottimo x chi alla prime esperienze con il mondo della pasta fresca..ben dettagliata

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

brava!

Marta Castoldi

Corso ben fatto, spiegato molto bene . Complimenti alla Maestra Lunardini

Corso ben fatto, spiegato molto bene . Complimenti alla Maestra Lunardini

Leggi Meno

Ecco cosa dicono gli studenti che hanno acquistato Accademia del Cioccolato

Queste recensioni non sono state comprate o falsificate

5 Punteggio in stelle

eccellente

Gianluca Casini

ottimo inizio per entrare nel variegato fantastico mondo dei cioccolatini.

ottimo inizio per entrare nel variegato fantastico mondo dei cioccolatini.

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Spiegazione semplice e comprensibile a tutti

Sara Di Caprio

La spiegazione è fatta in modo semplice e comprensibile, perfetto anche per studenti amatoriali. Sono contenta di averlo fatto. Ho già sperimentato alcune pr...

Leggi di Più

La spiegazione è fatta in modo semplice e comprensibile, perfetto anche per studenti amatoriali. Sono contenta di averlo fatto. Ho già sperimentato alcune preparazioni e sono venute perfette.

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Ottimo molto chiaro e dettagliato

devis decca

Al top! Spiegazioni veloci e dettagliate, curiosità e consigli da tenere come oro!

Al top! Spiegazioni veloci e dettagliate, curiosità e consigli da tenere come oro!

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Ottimo modo per affacciarsi al mondo del cioccolato!

Alberto Grandi

5 Punteggio in stelle

Una garanzia

Salvatore Valenza

Bravo Aresu!!!

Bravo Aresu!!!

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Fatto bene e molto chiaro

Anna Baldrocco

Un bel corso che però secondo me deve essere intrapreso da chi ha già una infarinatura di pasticceria. Come sempre bravo il maestro Aresu

Un bel corso che però secondo me deve essere intrapreso da chi ha già una infarinatura di pasticceria. Come sempre bravo il maestro Aresu

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

Ottimo

Matteo Vitulano

Di facile apprendimento

Di facile apprendimento

Leggi Meno
5 Punteggio in stelle

fantasticooooo

francesca basanisi

molto molto interessante, il maestro fa capire con parole semplici tutte le lavorazioni rendendo il tutto molto più facile

molto molto interessante, il maestro fa capire con parole semplici tutte le lavorazioni rendendo il tutto molto più facile

Leggi Meno