RECENSIONI CLUB ACADEMY
LE RECENSIONI DI CLUB ACADEMY DAI NOSTRI STUDENTI
Queste recensioni non sono state comprate o falsificate
Spiegazioni semplici, chiarissime e dirette. Grazie maestro. È un incanto sentirla!!
Spiegazioni semplici, chiarissime e dirette. Grazie maestro. È un incanto sentirla!!
Leggi MenoMolto bello e interessante, ho imparato tecniche a me sconosciute non avendo fatto nessuna scuola ma solo tanta passione. Ho realizzato alcuni dolci con otti...
Leggi di PiùMolto bello e interessante, ho imparato tecniche a me sconosciute non avendo fatto nessuna scuola ma solo tanta passione. Ho realizzato alcuni dolci con ottimi risultati pur non avendo attrezzatura professionale.
Leggi MenoHo sempre fatto dolci, più o meno difficili, un uovo per me era senza peso mentre questo corso mi insegna non soltanto la chimica ma anche la fisica, ora pos...
Leggi di PiùHo sempre fatto dolci, più o meno difficili, un uovo per me era senza peso mentre questo corso mi insegna non soltanto la chimica ma anche la fisica, ora posso sicuramente raffinare ed realizzare consapevolmente qualsiasi dolce. Grazie Maestro
Leggi MenoEro molto titubante nel fare questo corso perché pensavo di sapere molto sulle basi, ovviamente mi sbagliavo, ho imparato tanto e soprattutto a rispondere a ...
Leggi di PiùEro molto titubante nel fare questo corso perché pensavo di sapere molto sulle basi, ovviamente mi sbagliavo, ho imparato tanto e soprattutto a rispondere a tanti perché... Lo consiglio vivamente a tutti, poi il maestro LUCA è un grande, impossibile non riuscire a seguirlo......
Leggi MenoOttimo corso, eseguito da un vero maestro. Utile e interessante sia per chi è alle prime armi che per chi si diletta già nella pasticceria. Darei più stelle ...
Leggi di PiùOttimo corso, eseguito da un vero maestro. Utile e interessante sia per chi è alle prime armi che per chi si diletta già nella pasticceria. Darei più stelle ma ce ne sono solo cinque :) Consigliatissimo
Leggi MenoTrovo il corso molto utile e ben fatto, Montersino con le sue spiegazioni chiare , ci permette entrare da subito in contatto con i dettagli e le tecniche che...
Leggi di PiùTrovo il corso molto utile e ben fatto, Montersino con le sue spiegazioni chiare , ci permette entrare da subito in contatto con i dettagli e le tecniche che fanno la differenza durante la lavorazione degli ingredienti. Con la sua professionalità, Montersino ci trasmette amore per la pasticceria. Semplicemente fantastico, sto imparando tantissime cose e sempre di più mi appassiono alla pasticceria. Grazie Luca per i tuoi insegnamenti !
Leggi MenoCorso estremamente performante, spiegazioni dettagliate e chiare , dettagli che fanno la differenza, il Maestro Luca Montersino ti insegna a ragionare e a bi...
Leggi di PiùCorso estremamente performante, spiegazioni dettagliate e chiare , dettagli che fanno la differenza, il Maestro Luca Montersino ti insegna a ragionare e a bilanciare le ricette, straconsigliato .......... e non solo per appassionati !!!!
Leggi Menomaestri come Luca Montersino ce ne sono pochi! Spiegazioni chiarissime, alto livello professionale, profondo conoscitore della materia e della tecnica. Divul...
Leggi di Piùmaestri come Luca Montersino ce ne sono pochi! Spiegazioni chiarissime, alto livello professionale, profondo conoscitore della materia e della tecnica. Divulgatore eccezionale
Leggi MenoSono a conoscenza di tante tecniche, ma una spiegazione da parte del Maestro Montersino ci sta tutta. Meraviglioso
Sono a conoscenza di tante tecniche, ma una spiegazione da parte del Maestro Montersino ci sta tutta. Meraviglioso
Leggi MenoMontersino è il massimo che si può chiedere dalla pasticceria!!!
Montersino è il massimo che si può chiedere dalla pasticceria!!!
Leggi MenoMolto interessante
Molto interessante
Leggi MenoAppena ho visto pubblicizzato questo corso non ho esitato un attimo nell’acquistarlo. Ho finito solo il primo capitolo del corso, quello riguardante le basi ...
Leggi di PiùAppena ho visto pubblicizzato questo corso non ho esitato un attimo nell’acquistarlo. Ho finito solo il primo capitolo del corso, quello riguardante le basi e ne sono rimasto innamorato, ma d’altronde con il maestro Montersino come docente non poteva essere altrimenti. Le lezioni per quanto mi riguarda durano anche poco, potrebbero durare ore e ore le guarderei senza problemi. Unico appunto almeno per quanto riguarda il primo capitolo, mi sarebbe piaciuto vedere a fine di ogni lezione il prodotto sfornato, cosa che invece viene tralasciata, ma comunque il corso merita non meno di 5 stelle. Complimenti maestro.
Leggi MenoQueste recensioni non sono state comprate o falsificate
..non scherzo, ho comperato questo corso sempre con molta titubanza ma la mia sorpresa è stata veramente grande. Devo un vero ringraziamento allo chef che gr...
Leggi di Più..non scherzo, ho comperato questo corso sempre con molta titubanza ma la mia sorpresa è stata veramente grande. Devo un vero ringraziamento allo chef che grazie ai suoi "piccoli segreti" ha aperto dei mondi inaspettati. E' straordinario vedere l'attenzione che chef Campoli mette nei dettegli ed è ancora più straordinario vedere come passa l'informazione di questi dettagli a chi lo osserva, dei piccoli dettagli che fanno un'enorme differenza. Finalmente un corso TECNICO spiegato in profondità e non il solito corso di ricette che ti lascia un vuoto immenso appena finito. Pratico questo lavoro da anni ma vedere la tecnica delle basi sviluppata da questo chef è veramente qualcosa di unico, un vero PROFESSIONISTA che spiega senza nascondere o trattenere nulla. Inoltre il suo entusiasmo i suoi sorrisi nel pensare ai suoi sbagli ti fa capire che quello che spiega è un vero vissuto e non la tramandazione di qualcosa di già sentito. Complimenti vivissimi
Leggi MenoL'Accademia delle Stagioni è ricca di corsi uno più entusiasmante dell'altro! Chef Campoli è un grande maestro: offre spiegazioni sempre molto chiare, utilis...
Leggi di PiùL'Accademia delle Stagioni è ricca di corsi uno più entusiasmante dell'altro! Chef Campoli è un grande maestro: offre spiegazioni sempre molto chiare, utilissimi i trucchi e gli aspetti a cui prestare attenzione, gli errori da non fare. Ho trovato anche molto utili le spiegazioni sull'effetto di ciascun ingrediente e tipo di cottura nelle preparazioni (ad es. il ruolo del sale, dell'olio, del vapore). E sono corsi davvero per tutti: da chi come me che si ritiene una principiante in cucina, a chi invece è già esperto. La passione di Fabio Campoli trapela in ogni sua parola e non può che essere contagiosa! Sto imparando davvero tantissimo da questi corsi, che non mirano a "dare nuove ricette" - in fondo in giro se ne trovano tante e s'impara fino ad un certo punto - ma ti insegnano tante preparazioni base versatili e a partire dalle quali - dopo averne fatto propri i principi - ci si può davvero sbizzarrire. Consigliatissima per tutti quelli che amano una cucina sana, genuina e ricca di sapori! Grazie, grazie, e ancora grazie a Fabio Campoli per questi corsi! P.s.: in una lezione si faceva cenno alla possibilità di un corso più avanzato da programmare più avanti. Se davvero dovesse decidere di organizzarlo, io mi prenoto fin da ora! ;-)
Leggi MenoSpiegazioni chiare e complete, un sacco di trucchi utili e.... l'imbattibile professionalità e simpatia di Fabio Campoli!
Spiegazioni chiare e complete, un sacco di trucchi utili e.... l'imbattibile professionalità e simpatia di Fabio Campoli!
Leggi MenoOttimo corso, spiegato nel minimi particolari! Non ho più dubbi sulle patate!
Ottimo corso, spiegato nel minimi particolari! Non ho più dubbi sulle patate!
Leggi MenoOttime spiegazioni
Ottime spiegazioni
Leggi MenoQueste recensioni non sono state comprate o falsificate
Il corso della maestra Lunardini è veramente bello! Benfatto , spiegazioni esaurienti, la Sig Lunardini simpaticissima e con modi semplici spiega tutto bene ...
Leggi di PiùIl corso della maestra Lunardini è veramente bello! Benfatto , spiegazioni esaurienti, la Sig Lunardini simpaticissima e con modi semplici spiega tutto bene ! Molto belle le varie ricette ! Consigliatissimo
Leggi MenoIl corso è veramente completo, ben svolto, interessante, sempre chiaro nelle spiegazioni. Cristina è una grande maestra!
Il corso è veramente completo, ben svolto, interessante, sempre chiaro nelle spiegazioni. Cristina è una grande maestra!
Leggi MenoPrima di tutto un saluto alla chef Cristina, con modi pacati, precisi, professionali ti accompagna nella meraviglia delle paste fatte in casa. Baluardo unico...
Leggi di PiùPrima di tutto un saluto alla chef Cristina, con modi pacati, precisi, professionali ti accompagna nella meraviglia delle paste fatte in casa. Baluardo unico al mondo della tradizione ITALIANA. Complimenti, a presto con il resto delle lezioni.
Leggi MenoOttimo corso eseguito da una professionista, la quale trasmette tutta la sua passione attraverso l'esecuzione dei piatti e tutti i suoi molteplici consigli ....
Leggi di PiùOttimo corso eseguito da una professionista, la quale trasmette tutta la sua passione attraverso l'esecuzione dei piatti e tutti i suoi molteplici consigli . Un corso che vale Oro ...
Leggi Menoottimo x chi alla prime esperienze con il mondo della pasta fresca..ben dettagliata
ottimo x chi alla prime esperienze con il mondo della pasta fresca..ben dettagliata
Leggi MenoCorso ben fatto, spiegato molto bene . Complimenti alla Maestra Lunardini
Corso ben fatto, spiegato molto bene . Complimenti alla Maestra Lunardini
Leggi MenoQueste recensioni non sono state comprate o falsificate
ottimo inizio per entrare nel variegato fantastico mondo dei cioccolatini.
ottimo inizio per entrare nel variegato fantastico mondo dei cioccolatini.
Leggi MenoLa spiegazione è fatta in modo semplice e comprensibile, perfetto anche per studenti amatoriali. Sono contenta di averlo fatto. Ho già sperimentato alcune pr...
Leggi di PiùLa spiegazione è fatta in modo semplice e comprensibile, perfetto anche per studenti amatoriali. Sono contenta di averlo fatto. Ho già sperimentato alcune preparazioni e sono venute perfette.
Leggi MenoAl top! Spiegazioni veloci e dettagliate, curiosità e consigli da tenere come oro!
Al top! Spiegazioni veloci e dettagliate, curiosità e consigli da tenere come oro!
Leggi MenoBravo Aresu!!!
Bravo Aresu!!!
Leggi MenoUn bel corso che però secondo me deve essere intrapreso da chi ha già una infarinatura di pasticceria. Come sempre bravo il maestro Aresu
Un bel corso che però secondo me deve essere intrapreso da chi ha già una infarinatura di pasticceria. Come sempre bravo il maestro Aresu
Leggi MenoDi facile apprendimento
Di facile apprendimento
Leggi Menomolto molto interessante, il maestro fa capire con parole semplici tutte le lavorazioni rendendo il tutto molto più facile
molto molto interessante, il maestro fa capire con parole semplici tutte le lavorazioni rendendo il tutto molto più facile
Leggi MenoEntra nella prima Accademia di Pasticceria di Luca Montersino. Oltre 90 video lezioni + Dispense stampabili da vedere tutte le volte che vuoi. Impara da oggi la vera arte della Pasticceria con il miglior maestro che hai sempre sognato.
€299
Pensatemi come un esclusivo personal coach di cucina, forte di anni d’esperienza nella formazione intesa in senso classico. Saranno ben 180 le lezioni di cucina online, divise in 15 corsi, nella mia Accademia delle Stagioni.
€299
Entra nella prima Accademia della Pasta on line in Italia, oltre 50 lezioni da vedere e rivedere tutte le volte che vuoi con la nostra Cristina Lunardini. Guarda i video, stampa le dispense e supera tutti quiz per ricevere il tuo attestato!
€199
L’Accademia del Cioccolato online si compone di ben 6 corsi. Avrai a disposizione 60 video lezioni in cui apprendere i segreti e le tecniche fondamentali per l’utilizzo del cioccolato in pasticceria.
€249