Prodotti
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FRITTO IN PASTICCERIA
CorsoScopri il Fritto in Pasticceria con il Maestro Armando Palmieri. Un percorso completo sulle tecniche di frittura per dolci e salati, dalla tradizione all’innovazione, per ottenere risultati leggeri, croccanti e perfetti.
€99
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LIEVITATI FATTI IN CASA
Corso4.9 Valutazione media (12 recensioni)L'obiettivo di questo corso è imparare a preparare lievitati da forno utilizzando utensili casalinghi. Esploreremo bilanciamenti, tecniche e una vasta gamma di impasti, fornendo le basi per raggiungere una vera autonomia nella creazione dei lievitati
€99
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GELATO ARTIGIANALE CONTEMPORANEO
Corso4.5 Valutazione media (4 recensioni)Arte e scienza del gelato artigianale di alta qualità. Sono Stefano Ferrara, un artigiano contemporaneo e vi guiderò con il mio corso Gelato Artigianale attraverso un viaggio affascinante che unisce tradizione e innovazione tecnologica.
€99
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MARMELLATE CONFETTURE E CONSERVE
Corso5.0 Valutazione media (2 recensioni)Tecniche e segreti per preparare marmellate, conserve e confetture artigianali. Tutto con l'aiuto della docente Camilla Monteduro.
€149
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BILANCIAMENTI IN PASTICCERIA
Corso5.0 Valutazione media (4 recensioni)Impara a ragionare come un pasticcere! Con l'aiuto della Pastry Chef Sara Torresi studieremo i bilanciamenti in pasticceria.
€99
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PASTICCERIA SENZA ZUCCHERO 2
Corso4.0 Valutazione media (1 recensione)La pasticceria senza Zucchero 2 di Manuel Marzari: una serie di dolci creati per chi ha un’intolleranza o un’allergia o per chi semplicemente non vuole rinunciare ad un dolce ma vuole nutrirsi con consapevolezza.
€99