Prodotti
-
PIZZA IN TEGLIA
Corso4.9 Valutazione media (7 recensioni)La pizza in teglia è uno dei capi saldi della lievitazione e della panificazione nella cucina italiana. Liliana D'Urso docente di panificazione presenta il suo corso sulla Pizza in Teglia su Club Academy.
€99
-
ACCADEMIA DEL PANE SENZA GLUTINE
Corso5.0 Valutazione media (1 recensione)Utilizzando esclusivamente farine in purezza, Benedetto Patti presenta la sua Accademia del Pane. Pane, pizze e focacce con una tecnica Gluten Free unica. Accedi a spiegazioni uniche derivate da anni e anni di studio.
€199
-
PIZZE E FOCACCE
Corso5.0 Valutazione media (10 recensioni)Pizze e le focacce sono due capisaldi della lievitazione e della panificazione, con questo corso vi aiuterò a capire i segreti e i trucchi per rendere non solo le ricette irresistibili, ma soprattutto di alta digeribilità.
€99
-
I MAESTRI DELLA PIZZA: MARCO QUINTILI
Corso4.8 Valutazione media (18 recensioni)Marco Quintili presenta il suo primo corso online sulla pizza, vi accompagnerà in questo percorso attraverso video lezioni, dispense, esame e certificato finale.
€199
-
LIEVITO MADRE
Corso5.0 Valutazione media (20 recensioni)Giuliano Pediconi, maestro della panificazione Italiana, ci propone la sua seconda Accademia del Pane, un percorso formativo tra teoria e pratica sul lievito naturale e la sua applicazione nella panificazione.
€199
-
ACCADEMIA DEL PANE 2 DI GIOVANNI GANDINO
Corso5.0 Valutazione media (10 recensioni)Giovanni Gandino Presenta la sua seconda Accademia del Pane, dedicata interamente ai pani regionali italiani.
€149