Prodotti
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ZUPPE MINESTRE CREME E VELLUTATE
CorsoUn corso guidato dallo chef Giancarlo Schettini per studiare le tecniche storiche di minestre, zuppe, creme e vellutate: fondamenta della cucina tradizionale e punto di partenza per ogni preparazione professionale.
€99
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ACCADEMIA DI CUCINA FRANCESE 2: SALSE FONDI E SECONDI
Corso5.0 Valutazione media (1 recensione)Perfeziona la tua tecnica con un percorso avanzato di cucina francese. Scopri i segreti di questa tradizione e crea piatti raffinati che esaltano gusto ed eleganza. Un viaggio unico tra tecnica e creatività per affinare il tuo talento in cucina.
€169
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FRITTO IN PASTICCERIA
CorsoScopri il Fritto in Pasticceria con il Maestro Armando Palmieri. Un percorso completo sulle tecniche di frittura per dolci e salati, dalla tradizione all’innovazione, per ottenere risultati leggeri, croccanti e perfetti.
€99
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TORTE RUSTICHE
Corso4.7 Valutazione media (3 recensioni)Scopri il corso del maestro Fabio Campoli dedicato alle torte rustiche. Impara a creare impasti friabili, croccanti e leggeri, fondamentali per realizzare torte salate uniche.
€99
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LIEVITATI FATTI IN CASA
Corso4.9 Valutazione media (12 recensioni)L'obiettivo di questo corso è imparare a preparare lievitati da forno utilizzando utensili casalinghi. Esploreremo bilanciamenti, tecniche e una vasta gamma di impasti, fornendo le basi per raggiungere una vera autonomia nella creazione dei lievitati
€99
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IMPASTO GNOCCHI
Corso5.0 Valutazione media (3 recensioni)In questo corso si potranno esplorare le migliori tecniche per preparare gnocchi perfetti, sulla base di ricette che si tramandano da generazioni e variano di regione in regione.
€99