Prodotti
-
ZUPPE MINESTRE CREME E VELLUTATE
CorsoUn corso guidato dallo chef Giancarlo Schettini per studiare le tecniche storiche di minestre, zuppe, creme e vellutate: fondamenta della cucina tradizionale e punto di partenza per ogni preparazione professionale.
€99
-
TORTE RUSTICHE
Corso4.7 Valutazione media (3 recensioni)Scopri il corso del maestro Fabio Campoli dedicato alle torte rustiche. Impara a creare impasti friabili, croccanti e leggeri, fondamentali per realizzare torte salate uniche.
€99
-
ACCADEMIA DI CUCINA FRANCESE
Corso5.0 Valutazione media (4 recensioni)Studia la cucina francese con l'aiuto dello chef Giuseppe Franco ora docente alla prestigiosa École Alain Ducasse a Parigi.
€199
-
SUSHI
Corso5.0 Valutazione media (1 recensione)Studiamo con il maestro Andrea Cocco l'arte del Sushi: impareremo le tre declinazioni di base più conosciute, ovvero sashimi, nigiri e hosomaki.
€99
-
CUCINA MOLECOLARE
Corso5.0 Valutazione media (2 recensioni)Con l'aiuto del Docente Davide Damiano iniziamo un nuovo percorso di studi dedicato alla Cucina Molecolare.
€99
-
BACCALÀ E STOCCAFISSO
Corso4.8 Valutazione media (4 recensioni)Attraverso il corso, gli studenti impareranno non solo a distinguere i due prodotti ma anche a riconoscere la qualità e a preparare piatti tradizionali e innovativi, svelando i segreti di una corretta reidratazione e salatura.
€99